有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 怎么洗阴道私处

怎么洗阴道私处

已回复

会员106168359 2018-01-13 22:42:15 来源:
平时洗澡 以及性生活以后 怎么洗阴道 能用淋浴水往里冲洗吗
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128110
问题分析:你好,看你说的情况,阴道是有自洁功能的,那看平时在清洗阴部时,这时清洗外阴就可以的
指导建议:还有就是阴道里尽量不要去冲洗,如果说经常冲洗阴道里面,可能会导致菌群失调,这样的情况下也可能会导致有阴道炎的病情出现的。请对我的回答做出评价,谢谢!

相关问答
私处该怎么护理呢,需要每天拿洁尔阴洗吗?外阴道还有...

专长:功能失调性子宫出血病,真菌性外阴炎,子宫畸形

向我提问   已帮助用户:41183
病情分析: 你好,正常阴道具有自我清洁作用,过度药物清洗会破坏阴道自净作用而导致感染。女性月经,白带刺激可能引起外阴瘙痒,阴道炎有会引起。
意见建议:建议你最好先到妇科检查一下,如果为阴道炎引起的瘙痒可以用药洗或阴道塞药,如果没有炎症等最好不要用药,每晚温开水擦洗。
相关问答
阴道私处小花瓣红肿怎么办啊,走路都摩擦的疼,用什么洗可以...

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:190227
指导意见:您好,有可能 您的情况考虑与炎症刺激,尖锐湿疣,毛囊炎等都有关系.平时要注意清洁卫生,性生活前后的卫生清洁 等.您的情况 建议及早去正规医院详细检查并确诊治疗.
相关问答
私处益生菌泡洗的,对阴道炎管用吗?

专长:羊水过少,羊水过多,妊娠合并糖尿病,稽留流产,先天性卵巢发育不全,巧克力囊肿,卵巢囊肿,经前期综合征

向我提问   已帮助用户:12831
指导意见:你好,对阴道炎是没有作用的,一般情况下用温开水清洗即可,建议你到医院进行白带常规检查,明确诊断,对症治疗,不要盲目用药,注意保持外阴清洁。
相关问答
薰衣草洗衣液私处可以冲洗阴道吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122296
问题分析:建议不要使用,阴道是很脆弱的,经不住你用一些未经药监部门检验的“药”来折腾。
意见建议:如果你的薰衣草味道实在好的话,建议可以泡在空气加湿器里使用。
相关问答
怎么用洗液清洗阴道

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:32105
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是冲洗阴道的情况
意见建议:您好,你的情况一般情况考虑是这种情况使用阴道冲洗器冲洗是可以的
相关问答
你好我最近洗澡发现私处阴道口那里有一

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长月经不调

向我提问   已帮助用户:80880
指导意见:这种情况有可能是炎症造成的,做一个阴道分泌物常规检查,确定是否存在问题
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

性爱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!