有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 吃的马来酸曲美布丁,能引起

吃的马来酸曲美布丁,能引起

已回复

会员121982028 2018-01-13 17:56:52 来源:
吃的马来酸曲美布丁,能引起咳痰这样颜色吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象

向我提问   已帮助用户:98742
指导意见:根据你所说情况,还有照片的话这种药物不会引起这种现象,看着你的痰液也没什么异常啊

会员121982028 |

追问:
没看到图片吗

王玉荣 |

回复:

刚才已经打开了,觉得你的痰液没什么异常啊

追问:
颜色怎么像红色呢

王玉荣 |

回复:

这样也看不出来,排除一下有没有咽炎的可能

追问:
颜色你看到了吗

王玉荣 |

回复:

看到了,没有看到什么红色呀

追问:
那颜色是橘黄色吗

追问:
是烟油子颜色吗

王玉荣 |

回复:

有种像是抽烟的人吐的痰,但看着也不是很黄

追问:
这颜色不是血吗,你看到的是两个图片吧,颜色你也看到了吧

王玉荣 |

回复:

两个我也看清楚了,看着就略微有点黄,没啥问题的,行了吗?

追问:
不是血吧

王玉荣 |

回复:

我说的难道还不清楚吗

追问:

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好~马来酸曲美布丁这个要会引起头晕吗

职称:医师

专长:内科常见疾病、

向我提问   已帮助用户:3988
病情分析: 你好,这个药是有这个头晕的副作用的,这个药主要是治疗各种消化不良的,出现头晕的可能性虽然很小,可是确实是存在的。
意见建议:建议,如果服用这个药头晕严重,那么就换吗丁啉试试,也是可以治疗消化不良的。祝你健康快乐。
相关问答
肠胃胀气可以吃马来酸曲美布丁分散...

职称:医师

专长:内科,尤其擅长高血压等疾病

向我提问   已帮助用户:12113
指导意见:你好,建议暂停该类药物应用。可以应用兰索拉唑,四磨汤,莫沙必利分散片对症治疗以缓解症状。
相关问答
马来酸曲美布丁胶囊和胃康灵颗粒可以一起吃吗?

职称:主治医师

专长:康复治疗

向我提问   已帮助用户:419
问题分析:你好,马来酸曲美布丁胶囊是调节胃肠动力的,没什么联合用药的禁忌,胃康灵颗粒是中药制剂,主要用于胃疼,两种药物可以一起使用。
意见建议:建议:按照药物说明书使用,将两药物分开服用,间隔时间为半小时,这样可以保证药物的效果。
相关问答
打狂苗可以吃马来酸曲美布丁分散片和奥替臭铵片吗

职称:医生会员

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:37702
病情分析: 你好,根据你的病情描述等狂苗打完以后,在吃马来酸曲美布丁分散片和奥替臭铵片
相关问答
最近几天,吃不吃,都感到胃发胀,吃了一天的马来酸曲美布丁片,也没有缓解,请提供帮助,谢谢!

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
你好,你的不排除胃癌可能,建议你做胃镜确诊下是什么!
相关问答
吃马来酸曲美布丁片一般几天一个疗程

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0

你好,根据你的咨询, 马来酸曲美布汀一般遵医嘱服用。疗程需要看看病情确定。 感谢你对寻医问药的支持。祝身体健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

痰相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃的马来酸曲美布丁,能引起

寻医问药APP