有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 女,20岁,肾动脉球囊扩张术后25天。已经掉痂了,...

女,20岁,肾动脉球囊扩张术后25天。已...

已回复

会员118074008 2018-01-13 17:51:43
女,20岁,肾动脉球囊扩张术后25天。已经掉痂了,恢复正常。请问可以吃一些羊肉,加香菜的菜吗?还是说一直都不能吃?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:急性单纯性胃炎,急性胃炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:37704
指导意见:您好根据您的描述,这种情况如果体质恢复良好,不属于过敏体质是可以适当服用香菜,羊肉的,因为以上两种食物属于发物,影响伤口愈合,如果术后恢复良好,对于身体没有妨碍。

相关问答
肾动脉狭窄球囊扩张术后多长时间可以怀孕

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长产科综合等疾病

向我提问   已帮助用户:14762
问题分析:你好,像你这种情况,一般来说肾动脉狭窄球囊扩张术后需要及时定期复查肾功能正常后一年再考虑怀孕的
意见建议:建议您到专业的妇产科就诊咨询及时诊断及时治疗
相关问答
宫腔粘连手术后2天球囊就掉了,

职称:月经不调,闭经,痛经

专长:急性严重呼吸道综合征,慢性咳嗽,老年人肺炎

向我提问   已帮助用户:41804
指导意见:建议应用抗生素感染一周后。重新放入球囊松解。
相关问答
小孩PS球囊扩张术后可以吃虫草

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:可以吃的,是提高免疫力的,可以炖来吃的啊,.油炸的,上火的,辛辣的,冰凉的尽量少吃
相关问答
术后三个月二十天吻合口球囊扩张需全身麻醉吗?

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:131128
病情分析: 你好,从你说的情况来看,那这时看手术后吻合口有狭窄的情况,那这种情况下是可以通过球囊扩张来进行对症治疗的,这样能防止出现严重的狭窄的
意见建议:那这时一般在做这种手术时,通常是不需要全身麻醉的,如果有必要的情况下,可以使用局部麻醉就可以了
相关问答
右肾动脉狭窄5月底做了球囊扩张

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894
指导意见:这个情况最好是要选择手术治疗,可以根据你的具体情况来确定为好,同时建议注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
相关问答
球囊扩张术

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:87661
您好,建议到上海,北京的权威医院就诊,根据情况处理。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!