有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 结石科 > 肾结石腾痛

肾结石腾痛

已回复

会员112306478 2018-01-10 21:14:11 来源:
肾结石疼到不行的时候能吃些止痛药吗,谢谢谢谢,谢谢谢谢谢谢
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:各种内科常见疾病,对小儿内科及妇科各种常见病和疑难...

向我提问   已帮助用户:76803
问题分析:您好,结石引起的疼痛还是需要及时的到医院进行碎石治疗才是可以。这个口服止痛的药物效果不好。
指导建议:生活上是需要多喝水,适当的运动。口服的药物是可以选择排石颗粒等来进行治疗。

会员112306478 |

追问:
结石比较小,医生说挂水就行,但是现在很疼,能服些止痛药吗

叶国阳 |

回复:

你好,可以

相关问答
怀孕39周突然腰很腾

职称:医师

专长:外科,尤其擅长男科疾病

向我提问   已帮助用户:28741
问题分析:腰疼这种情况建议你可以针灸理疗一下,效果不错。针灸、按摩、刮痧、拔罐,刺激穴位,促进血液循环,效果不错。
意见建议:平 时注意 活动 局部,不要长时间弯 腰或站立,注意保暖。
相关问答
腰痛肾结石

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:124378
指导意见:腰痛一般的是肾脏的结石导致的,建议你注意休息,并行B超的检查就可以的,稍大需要进行体外的碎石,并服用消炎药物。
相关问答
肾结石打了怎么还是腾,疼的都想过去,

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:243497
指导意见:你好!不知道你结石的具体情况怎样?建议你最好到医院就诊,了解结石大小,数量,症状,有无代谢异常,有无梗阻和感染,形状性质及肾功等情况,在医生指导下选择合适的治疗方法如药物排石或碎石等,解决结石问题,平常注意饮食习惯,避免吃过多富含草 酸盐的食物,注意多喝水,多运动,
相关问答
请问胃的下面,有几次坐车过坑洼路面时一腾?

职称:医生会员

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 您好,根据您的描述,经常熬夜和饮食不规律的人,最容易患这个胃病的,再就是从您的症状来说可能还是胃病或者十二指肠疾病
意见建议:应该是胃炎或者消化道溃疡导致的可能大。最好做胃镜检查看看。
相关问答
请问胃的下面,有几次坐车过坑洼路面时一腾?请问胃的...

专长:擅长不孕不育、子宫肌瘤、月经不调、

向我提问   已帮助用户:26592
病情分析: 您好,根据您的描述,经常熬夜和饮食不规律的人,最容易患这个胃病的,再就是从您的症状来说可能还是胃病或者十二指肠疾病

意见建议:应该是胃炎或者消化道溃疡导致的可能大。最好做胃镜检查看看。
相关问答
肾结石疼痛

职称:主管护师

专长:消化,妇科病,烫伤

向我提问   已帮助用户:8013
指导意见:肾结石一般疼的时候是结石到达输尿管狭窄处刺激输尿管引起的疼痛,如果说结石直径在0.6里米以上就得先做碎石后再排石,一般小于0.6里米吃药就可以排出来。
大家都在搜:肾结石腾痛 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
698|

肾结石相关标签

肾结石(calculusofkidney)指发生于肾盏,肾盂及肾盂与输尿管连接部的结石。多数位于肾盂...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!