有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 您好,我哥是上周五下午在你们医

您好,我哥是上周五下午在你们医

已悬赏回复

会员123166652 33岁 2018-01-10 17:21:47 悬赏10元
您好,我哥是上周五下午在你们医院做了彩超,是您给看的,后来先回去朝阳做了所有检查,,去的时候有乏力,体重骤减,人有些黄,呼吸困难,但并不觉得哪里痛,现在是有腹水,有多个肝实质包块,心室里有粘液瘤,上周五我哥去的时候还能走动,现在已经不能走了,
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排...

向我提问   已帮助用户:31358
指导意见:您好,很高兴为您解答问题。你的这些检查报告显示,应该是右侧的肾脏的恶性肿瘤,现在已经转移至肝脏淋巴结,腹膜后淋巴结均有转移,已经出现了腹水,因此病人处于极度衰弱的状态,而且心脏的心脏彩超也有一定的改变,是跟血液灌流不足,心肌缺血新政能改变有一定的相关性,情况要看病人的各项检查指标是否能耐受,可以进行姑息化疗,或者是靶向治疗。并处理提高生命质量,没有更好的办法

相关问答
医生你们好我哥在桂林医院诊断是胃癌

职称:

专长:呼吸病,儿科

向我提问   已帮助用户:19827
问题分析:这位朋友你好!你说的情况,你哥哥被诊断为胃癌,可以采取手术切除的方法,或者化疗等方法去治疗。
意见建议:建议首先应看胃癌发展到了什么程度,如果没有扩散,可以在医生的指导下行胃大部切除术进行根治治疗。如果有扩散迹象,考虑采取化疗的方法去治疗。希望对你有所帮助!
相关问答
宝宝上周五下午感冒,主要症状是

职称:主治医师

专长:营养不良,智力发育障碍,腹泻病,急性感染性喉炎,小儿尿路感染,神经系统疾病

向我提问   已帮助用户:4144
指导意见:你好。这些都是感冒的症状,多是病毒感染。一周左右会好。
相关问答
你好,我是上周五在你们医院做的

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:14253
问题分析:您好:腰痛是一个常见症状,通常可见于很多种疾病,有腰椎疾病,如腰椎间盘突出症,椎管狭窄,腰椎急性扭伤,脊柱小关节错位,类风湿等,腰部软组织疾病,腰肌劳损,肌肉拉伤等,也可见于泌尿生殖系疾病,人流后应注意保暖,不要让腰部受凉,避免接触冷水,如腰部受凉也可出现腰疼症状
意见建议:建议你最好是及时到医院去检查一下,查明病因,针对性的处理.
相关问答
你好,我哥哥是肝硬化腹水,在医

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长高血压等疾病

向我提问   已帮助用户:5764
问题分析:可以,肝功能减退可以表现出全身疼痛的症状,常常和肝功能减退引起的代谢紊乱有关,常见的有电解质紊乱、血糖代谢紊乱等。
意见建议:这种情况还是建议到医院肝病科进行相应检查以指导诊断和治疗,以免延误诊治。
相关问答
姜医生你好,我上周五10月30号下午3点在你们那做了包皮...

职称:医师

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨骨折,膝外翻,韧带损伤

向我提问   已帮助用户:83430
问题分析:那你现在这种情况要是伤口没有正常愈合的话,那你这个地方应该是有正常的渗出的啊。
意见建议:你现在这种情况应该是继续进行相关的治疗就是可以的啊!
相关问答
我哥29岁在游戏厅睡觉后死亡,鼻孔流了小点血,法医表...

职称:医生会员

专长:骨伤疾病,腰椎颈椎疾病

向我提问   已帮助用户:312
病情分析: 您好,是有可能的,近来很多高校的学生由于熬夜打游戏,最后暴毙的是也时有发生,谢谢,希望我的回答对你有帮助
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

粘液瘤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!