有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 试管婴儿促排期间

试管婴儿促排期间

已回复

会员82609643 2018-01-09 12:34:05 来源:
我准备做试管婴儿,现在是打促排针的第5天,就想问下现在能去按摩刮痧吗?对促排有没有影响
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:各种内科常见疾病,对小儿内科及妇科各种常见病和疑难...

向我提问   已帮助用户:76944
问题分析:你好:我认为如果是促排需要的话在特定的部位刮痧应该没有问题的,
指导建议:前题必须是去当地中医医院针灸科由专业针灸医生施术。

会员82609643 |

追问:
我就想在肩部背部刮下,不知道可不可以?

叶国阳 |

回复:

你好,可以

会员82609643 |

追问:
嗯,可以就行,谢谢

相关问答
试管婴儿打促排期间能吃雪蛤吗

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:85145
指导意见:可以的,多吃点豆类,鸡蛋豆浆天天吃卵泡肯定会长的很好的
相关问答
试管婴儿促排期间吃羊肉好吗

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:170205
指导意见:你好,可以的,最好饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,同时建议补充叶酸。
相关问答
试管婴儿促排期间可以逛街吗?

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:133196
指导意见:你好,可以的,要放松心情,并且在药物治疗的同时,要少吃刺激性食物,不可以性生活的
相关问答
试管婴儿促排期间能拔罐吗?

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:373104
指导意见:这个情况可以的,没有影响,同时要注意平时的护理为好。注意休息、减少疲劳,加强营养,增强体质;应尽量控制剧烈的情绪波动,保持心情愉快,有利于健康。
相关问答
做试管婴儿促排期间停药需要注意什么?

指导意见:你好,在促排卵针是最好别同房,因为要保持阴道的洁净,为取卵准备,做适宜的运动,饮食要清淡的,避免辛辣,少喝可乐含咖啡因,最主要的还是遵医嘱,同时定期B超检查,看看卵泡的发育情况。
相关问答
试管婴儿促排期间可以性高潮吗

指导意见:你好,最好不要过性生活的,以免引起感染的,建议饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物.同时建议补充叶酸。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
559|

婴儿保健相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!