有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 您好,我是做房地产销售的,可能

您好,我是做房地产销售的,可能

已悬赏回复

会员122267113 33岁 2017-12-31 10:27:20 悬赏10元
您好,我是做房地产销售的,可能因为长期的工作压力导致了我的脾气暴躁,1个月前因为一次头孢过敏,后来就出现胸闷,喘不过气的情况,去医院做心电图,只有43次没分钟,当晚吸氧打点滴之后做心脏彩超和动态心电图,平均心率56次每分,医生诊断的是窦性心律失常,后来去更大的医院检查,医生当时说没有问题,建议去神经内科看一下,神经内科的医生也没有做检查就建议好好休息,开了黛力新,服了1颗之后心率快,就敢再吃,现在在吃中药,整个人躯体不适就是头晕,头脑不清晰,但是不严重,主要的问题就是紧张,不敢一个人独处,睡眠质量不好,容易惊醒,多梦,每过5天左右的时间会出现一次特别严重的失眠,就是头特别紧绷,无法放松,也无法停止想事情
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排...

向我提问   已帮助用户:21957
指导意见:您好,很高兴为您解答问题。通过你的描述,你的工作性质就是工作压力过大而引起的这种情景性的窦性心率过缓不是器质性的病变,完全可以调整心态应用稳心颗粒和心宝丸来调整。如果对我的回答满意请给我一个评价谢谢!

相关问答
做房地产销售经理的刚怀孕还能上几天的班?

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:243003
问题分析:你好,具体可以上班多久没有什么规定的,看你的大概身体情况,如果是身体条件可以,不会接触有害物质的话,可以继续上班的
意见建议:但是已经怀孕了的话,那么注意千万不可以接触刚装修的房子等了的,对胎儿不利的
相关问答
医生你好!我声带小结!我是做房地产销售置业顾问!每...

专长:熟悉各种常见外科疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:1087
病情分析: 您好,这个的话是不会的,你太担心了,只是由于白天工作的原因造成声带损伤,可以平时吃点润喉的药,多含在嘴里,嗓子会好点。
意见建议:注意休息,多进行体育锻炼,祝你健康!
相关问答
你好,马老师。我是新员工,在一家房地产销售公司上班...

职称:医师

专长:妇产科;阴道炎;宫颈炎

向我提问   已帮助用户:181163
病情分析: 靠专业的心理调适为好,你的这种情况,去当地的心理咨询室,做几次系统脱敏,连续做几次。
相关问答
医生我声带小结!声音沙哑严重!我是房地产销售置业顾...

职称:医师

专长:眼科、耳鼻咽喉科、口腔科疾病

向我提问   已帮助用户:961
病情分析: 声带小结属于职业疾病,说话多,嗓门大的容易患病,是气流长期刺激声带引起的声带结节壮增生,检查可以看到声带中下三分之一的部位有白色突起。
意见建议:建议局麻下做声带小结切除,术后禁声半个月,做雾化吸入治疗,吃消炎药。以后尽量少说话,或者换职业,
相关问答
你好我是做销售的,最近可能是话

专长:急慢性鼻炎,梅妮埃病,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急性腺样体炎,急慢性喉炎,耳聋

向我提问   已帮助用户:1172
指导意见:你好,声音嘶哑和你讲话较多引起的声带水肿有关,建议你休声一段时间,口服金嗓散结丸。
相关问答
我是做销售的可能话说的比较多引起的喉咙痛

职称:主治医师

专长:鼓膜外伤,鼻疖,扁桃体周围脓肿,鼻中隔溃疡,鼻窦炎,过敏性鼻炎,急性扁桃体炎,外耳道疖肿,突发性聋,咽喉炎

向我提问   已帮助用户:30962
指导意见:你好,主要是你说话太多,造成声带可能有损伤了,还有可能有息肉,小结引起的声音嘶哑,应该去医院做喉镜检查确诊后,再对症处理。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
320|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!