有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 这是林赛氏吗

这是林赛氏吗

已回复

会员117031899 -6917529027640847598 2017-08-01 12:55:45 来源:
尿常规检查正常这是林赛氏吗今年20。已经开始慢性肾功能衰竭了吗这是林赛氏指甲吗
  • 麻烦问,这是林赛氏指甲吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:急性胃肠炎,胃溃疡,糖尿病乳酸性酸中毒,糖尿病酮症...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:48511
指导意见:真要是慢性肾衰竭引起的这种支架料常规是不可能正常的,其次就是抽血检查肾功能也必然会出现肌酐水平的异常,并且不管是手指还是脚趾都有可能会出现指甲来跟着改变,所以你的情况不一定是您应该是过度的担忧了。

会员117031899 |

追问:
您看我的指甲看起来像林赛氏吗

李扬扬 |

回复:

还有就是我刚才忘了说的,你的指甲看起来还真不像

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
麻烦问,这是林赛氏指甲吗?

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:100824
你好
请问你有什么具体的症状?请你重新发帖详细叙述以供我们判断
相关问答
请问医生这是不是林赛氏指甲 很着急

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
指导意见:您好,从你的指甲形态症状上看,都是属于正常的,如果你担心有误也可以看皮肤科或者是外科的
相关问答
这是不是林赛氏指甲啊!

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好. 这个不属于的,不用担心,生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充维生素C
相关问答
我这是林赛氏指甲吗,好害怕

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:应该不是的,你提供的图片应该是正常的指甲情况的,建议你可以给予补钙治疗的
相关问答
麻烦问这是林赛氏指甲吗?

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:100824
你好
请问你有什么具体的症状?请你重新发帖详细叙述以供我们判断
相关问答
这是不是林赛氏指甲啊

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:明确病因及早治疗.建议服用钙片和复合维生素调理,平时多食蔬菜水果。可吃含钙丰富的食物如虾皮、牛奶、豆制品等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

肾功能衰竭相关标签

肾脏功能部分或全部丧失的病理状态。按其发作之急缓分为急性和慢性两种。急性肾功能衰竭系因多种疾病致使两...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这是林赛氏吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问