有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 我想请问一下我没有过性生活但是

我想请问一下我没有过性生活但是

已回复

会员117129856 2017-07-08 21:50:37
我想请问一下我没有过性生活但是尿检查出来白细胞和细菌偏高是怎么回事呢没有过性生活也可以尿路感染?

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:擅长泌尿男科及小儿外科常见病、生殖器整形、男性不育...

向我提问   已帮助用户:14343
性生活只是说有机会感染。 性交接触后传染的。 没有性交还有自身免疫力下降。 不洁物品接触。 公共物品。 肾脏输尿管膀胱的可能

关注 已关注

职称:主治医师

专长:面神经炎,漏肩风,腰痛,坐骨神经痛,急性腰扭伤,肥...

向我提问   已帮助用户:73269
指导意见:根据症状患者应该是妇科炎症,为湿热下注于阴部,因此白带异常,腹痛,建议给于抗生素药物如左氟沙星,甲硝唑片治疗。

关注 已关注

职称:医师

专长:老年人慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:59827
指导意见:你好,没有性生活也是有可能引起尿路感染的,跟感染、不洁的生活习惯有关的,需要及时处理,可以考虑使用抗感染的药物治疗,多喝水,注意卫生

|

专长:性功能障碍、生殖器手术、男科炎症、前列腺疾病、男性...

已帮助用户:311
问题分析:你好。这也是可以同房的,建议 要注意性生活卫生,保持良好的心情。最好也是需要注意避孕。
意见建议:建议 要注意性生活卫生,保持良好的心情。最好也是需要注意避孕。

相关问答

职称:医生会员

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,这种情况建议最好去医院检查一下是否有宫颈糜烂引起的出血的可能
相关问答

职称:

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:76831
病情分析: 你好,如果是已经绝境的话,如果是有意愿那么还是可以同房的。
意见建议:只是绝经后,女性一般分泌物会减少的,建议平时多吃点水果蔬菜
相关问答

职称:副主任医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:40472
问题分析:常因患有阴道炎你好,你的情况考虑为阴道炎的可能,主要表现为白带增多及外阴瘙痒的情况,
意见建议:可以做白带常规检查帮助诊断,然后根据具体的类型采用药物进行塞阴道治疗,治疗期间禁性生活,注意会阴部的卫生,不吃辛辣刺激性的食物。,宫颈糜烂,宫颈癌,宫颈息肉,子宫内膜异位症等疾病引起,也可能与男方动作粗暴有关.
相关问答

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 你好朋友,根据你的提问,如果13号的是正常的月经应该可以排除怀孕的情况,引起月经延期的原因除怀孕外,还可受体内激素水平、营养因素、环境因素、情绪波动、压力过大,疾病、药物等因素的影响。建议到医院妇科进行妊娩试验和B超等相关检查,即可明确诊断
相关问答

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:这是正常的, 平时尽量远离黄色材料,要多培养兴趣爱好、多参加集体活动、多交往,生活充实了,对性的关注也会减少,
相关问答

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,脑血栓

向我提问   已帮助用户:11977
问题分析:你好,你有过性生活没有射精没有快感,可能是你有肾虚的表现,一般随着年龄的增长,性功能会有一定的减退的。
意见建议:建议你可以适当的服用金匮肾气丸,六味地黄丸等药物辅助调理治疗,注意加强锻炼身体,增强体质,不要熬夜喝酒抽烟。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

我想请问一下我没有过性生活但是