有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 脸被醋搽干后皮肤表皮会变薄吗

脸被醋搽干后皮肤表皮会变薄吗

已回复

会员114040594 26岁 2017-01-22 23:31:49
上个月用白醋兑水搽脸后,皮肤变的干燥发红,用任何护肤品都过敏,而且毛孔粗大了
  • 鸡蛋和醋浸泡后搽脸祛斑吗

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:湿疹皮炎、痤疮、银屑病、白癜风、重症药物疹、血管炎...

向我提问   已帮助用户:16716
你好,这种情况应该与使用这个有关系,刺激性大

三乙
关注 已关注

职称:

专长:常见病,糖尿病,高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:40489
健康指导:如有用白醋后,有皮肤敏感,皮肤过敏,也易有皮肤变的干燥发红,用任何护肤品都过敏,毛孔粗大的现象出现的,平时尽量做到良好的生活习惯,饮食习惯,少吃有刺激性的食物,少吃辛辣的食物,少用护肤品,化妆品,祝身体健康

关注 已关注

职称:医师

专长:哮证喘证,肺痈,肺痨

向我提问   已帮助用户:23133
指导意见:你好,醋含有醋酸,对皮肤有刺激性,不能擦脸,这种情况建议你去医院检查一下,及时对症治疗,注意局部清洁卫生,避免接触过敏源,多喝水注意饮食清淡,多吃一些蔬菜水果。

相关问答
鸡蛋和醋浸泡后搽脸祛斑吗

专长:心血管系统疾病

向我提问   已帮助用户:32618
病情分析:建议不要用,因为醋对皮肤刺激作用比较强,会造成皮肤伤害。
意见建议:
相关问答
洗完脸后皮肤很干很紧

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:生活要有规律早睡早起。多吃绿色蔬 菜,如胡萝卜、绿色青菜等。多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等。
相关问答
醋、水、甘油搽脸后需要洗脸吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:可以的,主要还是针对您的情况治疗的,避免延误病情的,还要注意饮食和生活习惯的,避免延误病情的。
相关问答
静脉曲张小腿变黑,皮肤表皮变薄

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
病情分析: 静脉曲张的原因由静脉瓣关闭不全或深静脉血栓导致下肢静脉血从浅静脉回流,
意见建议:导致浅静脉压力增大扩张,引起的静脉曲张,治疗可以用药物注射血管,平时注意不要长时间站立,祝您身体健康。
相关问答
脸晒伤后红肿烫,退热后表皮红,干,...

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
指导意见:你好,是属于急性的局部的日光性皮炎疾病的。需要对症的抗过敏治疗为宜。可以服用盐酸西替利嗪治疗的,局部使用赛庚啶霜涂抹治疗为宜。多吃新鲜蔬菜促进康复的
相关问答
用醋洗脸会伤害皮肤吗

职称:三级营养师

专长:维生素B6,维生素C,硫磺皂,氨基酸注射液,调经养颜片,参地益肾口服液,补中益气丸,风油精,生理盐水,油酸

向我提问   已帮助用户:1736
健康指导:你好,根据描述,醋的浓度不宜过高,洗脸的时候加入白醋会有美白的效果,还可以饮用蜂蜜,起到改善皮肤的功效。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

毛孔粗大相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脸被醋搽干后皮肤表皮会变薄吗