有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 我10岁手淫了

我10岁手淫了

已回复

会员105128065 2016-08-28 20:47:16
我手淫每天一次,对身体有伤害吗,会不会减少寿命什么的现在停止来的急吗

共10条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:微创泌尿外科,肾移植,前列腺癌等泌尿外科复杂疾病的...

向我提问   已帮助用户:27847
我们的祖宗7/8岁结婚,也回到70/80岁,说明:过早性生活不会折寿。

三乙
关注 已关注

职称:

专长:食疗养生

向我提问   已帮助用户:35769
健康指导:需要调整心态保持乐观,避免手淫增加跑跳运动锻炼,多吃新鲜蔬菜水果,每天看些正能量的书籍。过度手淫影响身体健康明显的就是身高。

关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺炎,肺炎球菌肺炎,成人呼吸窘迫综合征,喘息样支气...

向我提问   已帮助用户:38681
指导意见:你好,根据你的描述的这些情况来看,过度手淫会对身体造成很大伤害的,如肾虚,阳痿,早泄,记忆力下降,甚至脱发,那个肯定会减少寿命的,所以建议你最好戒掉手淫,注意休息,要以清淡的食物为主,还要加强锻炼身体。

关注 已关注

职称:医师

专长:急性单纯性胃炎,急性胃炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:37727
指导意见:您好根据您的描述。过频得手淫对身体健康影响很大,导致身体虚弱,出现早衰,精力下降及生殖器官炎症导致性功能障碍,建议应及时忌除不良习惯,积极锻炼身体,多看积极向上的书籍,保持身体健康,精力充沛。

关注 已关注

专长:胃、十二指肠溃疡,急性气管-支气管炎,肺结核,肺炎...

向我提问   已帮助用户:5027
指导意见:您好,这种情况是对身体有害的,最好不要这样,现在戒除还来的及,愿您健康快乐

关注 已关注

专长:养生,补肾,健脾,理疗,养血生发,知柏地黄丸,壮阳...

向我提问   已帮助用户:17603
指导意见:你好,据你所述症状情况属于过度手淫,一般以手淫后第二天精力充沛,不腰酸背疼等就没事,一般还是一周一次比较适合,欢迎对我的回复做出评价。

|

专长:性功能障碍、生殖器手术、男科炎症、前列腺疾病、男性...

已帮助用户:311
问题分析:你的这种情况属于早泄的范畴 需要详细了解一下您的病史 这种情况有多久了
意见建议:需要根据你你的情况决定是滋阴还是需要补充阳气处理 同时戒掉不良的生活习惯

关注 已关注

专长:哮证喘证,自汗盗汗,感冒,咳嗽,痰饮,心悸,胸痹,...

向我提问   已帮助用户:7160
指导意见:从症状来看每天手淫一次肯定对身体有害无益,长时间手淫会导致肾虚引起阳痿,早泄,前列腺炎等病症,也会影响以后婚姻生活,所以建议戒除手淫,越早戒越对身体好一些,所以目前停止来得及。

关注 已关注

职称:副主任护师

专长:急慢性心力衰竭,急慢性心功能不全,冠心病,心肌缺血...

向我提问   已帮助用户:48797
指导意见:你好,频繁手淫对身体是有伤害的,有可能会导致肾虚或者前列腺问题,要尽量戒除手淫或者延长手淫间隔时间。

关注 已关注

职称:主管护师

专长:冠心病

向我提问   已帮助用户:3297
指导意见:你好,这位朋友,纵欲过度,会伤害身体,引起身体疲倦,前列腺疾病,现在收手,来得及

相关问答
手淫会减少寿命吗?

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:205377
病情分析:手淫本身不会带来任何损害和不良后果.但是,过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病,性神经衰弱等;
意见建议:.对于一般青年来说,手淫超过一周一次就属于频繁.过于频繁的手淫一方面使人精神,精力下降,另一方面过频地刺激性器官,可能导致阳痿,早泄.有可能影响到生育.
相关问答
经常手淫会减少寿命吗?

职称:

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:16497
问题分析:你好!根据你的描述,手淫一般会引起阳痿、早泄和性生活时间变短的症状。 经常手淫的人身体体质下降,起初会是阳虚,无力,耐力差,虚汗,肢体力量不足,腰酸背痛,但是时间长了变为阴虚,精液变少,睡眠差,虚热;第二是生殖器粘膜神经敏感性提高了,经不起触碰,因为经常刺激感觉神经其敏感性增高,而经常过度性行为时运动神经会是神经疲劳,所以 一碰就想射;三是手淫过度有双相作用,一方面提高性欲、射精快,但是,另一方面又不能坚持和满意,硬度不够。四是过度手淫是身体和心理经常处于高度功能状态
意见建议:调理 一般吃点中药,中药性情比较温和一点,再加上食疗肯定会恢复的(关于食疗你在百度上搜一下就行了)
相关问答
手淫过是不是会减少寿命啊?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、其他

向我提问   已帮助用户:19827
病情分析: 你好,手淫本身不会带来任何损害和不良后果.频繁手淫会造成阳痿早泄。但是,手淫超过一周一次就属于频繁.
意见建议:过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病,性神经衰弱等.还有会使人精神,精力下降。
相关问答
手淫会伤害身体吗?

专长:中医综合

向我提问   已帮助用户:10298
问题分析:你好,根据你的描述,如果说是有频繁手淫的话,那么肯定是不好的
意见建议:频繁手淫会造成阳痿早泄,因为长期的手淫是会刺激你的阴茎皮肤敏感性增加的,这样就容易出现早泄,其次频繁的手淫射精,会丢失大量的精液,这样就会出现性功能低下.所以说不要手淫了.
相关问答
手淫会不会减少寿命希望医生您告诉我

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于不会,这种情况临床可以及时的戒除为好的啊。
相关问答
手淫会减少寿命吗正面回答问题

专长:中医综合

向我提问   已帮助用户:10236
问题分析:您好,中医方面认为肾为先天之本,频繁的手淫的话容易导致肾精的亏耗,那么相应的人体的寿命也会受到影响的。
意见建议:但是适度的手淫可以帮助缓解下生理冲动、释放压力,有一定的积极作用。不过您最好是不要有这个不好的生活习惯,将精力放在学习和工作上比较好。
大家都在搜:我10岁手淫了 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我10岁手淫了