有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝病 > 我做的肝功化验,求诊断

我做的肝功化验,求诊断

已采纳

会员87367360 30 2016-05-11 18:41:55 来源:
我做的肝功化验,求诊断
  • 求肝功化验解答

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:1、结核病的治疗:原发性肺结核、继发性肺结核,血液...

向我提问   已帮助用户:5817
指导意见:你好,根据你提供的报告是乙肝小三阳,也就是乙肝表面抗原、乙肝e抗体、乙肝核心抗体是阳性的,是乙肝患者。是乙肝患者都具有传染性,传染性的强弱跟患者体内的乙肝病毒量的大小有关系。你的肝功能基本上是正常的,目前考虑是慢性乙肝的携带,慢性乙肝携带者暂时就可以不需要药物治疗。以后定期复查。请对我的解答作出评价,谢谢!

相关问答
肝功化验单

专长:高血压,脑血管梗塞,老慢支,糖尿病,冠心病等慢性病

向我提问   已帮助用户:87071
问题分析:你好,根据这个肝功能的检查指标来看的话转氨酶和总蛋白是偏高的,出现这个值高的话就代表有肝炎了,一般常见于乙肝病毒感染所到的肝炎的发生的。
意见建议:当然平常的饮酒,劳累,熬夜等也是会导致转氨酶偏高的,建议要检查一下乙肝两对半来看一下是否有乙肝病毒感染和大小三阳的情况,建议要多休息,避免劳累和熬夜,输液甘利欣,吃点护肝片来对症的治疗一下的
相关问答
肝功化验可以检查出怀孕吗?

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
问题分析:您好;不管是什么检查的肝功能检查都不可能顺便检查出来是否怀孕,这一点请100%放心。
意见建议:建议高考体检一般是检查肝功能和血常规,不检查是否怀孕的。
相关问答
你好,我老公今天化验的肝功,医

职称:副主任医师

专长:艾滋病,乙肝,浸润型肺结核

向我提问   已帮助用户:13758
问题分析:乙型肝炎如果病毒复制活跃,肝功能有异常,需要抗病毒治疗。
意见建议:建议把化验结果发过来,以便帮你分析。平时注意休息,避免劳累,避免损肝因素,不饮酒,定期复查。
相关问答
求高人给看看肝功报告

专长:多动症,新生儿黄疸,呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:2878
您好,您的肝功能检查中胆汁酸,谷丙转氨酶,胆碱酯酶都升高,不过谷丙转氨酶升高不明显,所以应该没有什么大事,你自己注意饮食起居就可以了。可以适当服用护肝药物
相关问答
肝功化验结果,求分析?

职称:主任医师

专长:对乙肝大三阳、小三阳等病毒性肝炎、病毒携带、肝硬化、肝腹水、肝纤维化的诊断和治疗有独到的见解,制定治疗方案有的放矢,擅长个性化治疗

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:肝内外胆管损伤都可使胆汁外溢,产生胆汁性腹膜炎。肝门区大血管损伤,则引起肝脏缺血和急性腹腔内大出血
意见建议:肝炎病人的饮食要清淡,容易消化。
相关问答
求懂医的朋友给我看看我的化验报告,我的肝功有问题吗?...

职称:副主任医师

专长:短暂性脑缺血发作,格林-巴利综合征,脑梗塞,面神经炎,偏头痛,枕大神经痛,周期性麻痹,神经衰弱,多发脑梗死性痴呆,分水岭区脑梗死

向我提问   已帮助用户:10336
问题分析:您好,从您上传的乙肝五项的化验单来看,是二四五三项阳性,您不用太担心的。
意见建议:这种情况大多数见于乙肝的恢复期的,也有可能是隐匿性感染,不用担心,您要做的就是过一段时间再次复查就可以的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
338|

肝功能检查相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我做的肝功化验,求诊断