有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 周六周日能做冠状动脉cTA的检

周六周日能做冠状动脉cTA的检

已回复

会员95008643 62岁 2016-04-16 13:59:31
周六周日能做冠状动脉cTA的检查吗
  • 你好,我想咨询下,我打算做激光,周六周日...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:急慢性心功能不全

向我提问   已帮助用户:49
指导意见:一般医院是可以的,保险起见还是工作日去把

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,我想咨询下,我打算做激光,周六周日是否可以检...

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:你需要到眼科做详细的检查,看哪种治疗方式适合你,如果不 能做激光手术,医院眼科可以做ICL有晶体眼的人工晶体植入术。祝您健康。
相关问答
周六周日可以做检查吗

职称:主治医师

专长:心脑血管、呼吸、消化等领域急危重症的诊断及中西医治疗

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,一般的正规综合性医院,周六周日都是有医务人员值班的,常规的检查都可以进行。
意见建议:所以心电图、心脏彩超等都是可以进行的,可以挂号就诊。祝健康!
相关问答
周六周日休息吗

职称:医生会员

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,一般的医院周六周日都是有值班的医生的,可以去医院检查的
相关问答
您好医生,我想问一下周六周日能

专长:颅脑损伤,脑出血,硬脑膜下血肿

向我提问   已帮助用户:7486
问题分析:阑尾炎是普外科常见疾病,以急性单纯性阑尾炎多见,典型症状就是转移性右下腹疼痛,并恶心呕吐腹泻等消化道症状。腹部彩超及平片检查有助于诊断及鉴别诊断。
意见建议:一般的根据病史和临床体征就可以确诊了,检查只起辅助作用。确诊后有效的治疗方法就是手术切除阑尾。
相关问答
周六周日不应诊吗?

专长:养生,健脾,风湿热

向我提问   已帮助用户:637
问题分析:你好,一般周六日医院有人值班。大部分不上班。具体看医院。
意见建议:建议还是周一到周五看病比较好,然后看哪个大夫,还需要看大夫什么时候出门诊。
相关问答
周六周日能做胃镜吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:您现在的情况还是需要您注意饮食安全卫生、定时定量,绝对禁止暴饮暴食,避免过于疲劳,保持运动的习惯,祝您早日康复!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

周六周日能做冠状动脉cTA的检