有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝病 > 重庆治肝病比较好的医院

重庆治肝病比较好的医院

已采纳

会员89209404 31 2016-01-19 13:22:50
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
重庆治肝病比较好的医院由于工作原因,已经好长时间没有做检查,前阵子检查发现得了乙肝大三阳,吃了抗病毒药效果不大好,重庆治肝病比较好的医院在哪啊?
想得到怎样的帮助:
听说重庆黄泥磅肝病医院在重庆治疗肝病医院中还是比较好的,用的生物免疫细胞疗法也不错,不知道怎样?
  • 肝病,乙肝大三阳
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:大小三阳、丙肝、肝硬化、脂肪肝等急慢性肝病

问题分析: 您好,乙肝是无法完全治愈的,但可以控制病情,可以去大的肝病医院看看。物细胞免疫疗法治疗大三阳效果不错,还有平时多注意休息,多做运动。
意见建议:采用生物细胞免疫疗法治疗大三阳是不错的,但是科学规范的检测是非常有必要的,治疗肝病要根据不同病情、科学使用选用科学、对症的抗病毒药物,才能达到有效治疗。

2016-01-19 13:25:58

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
338|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆治肝病比较好的医院