有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 外阴大腿根部原来有点痒,没注意,这几天有时很痒,发...

外阴大腿根部原来有点痒,没注意,这几天有...

已采纳

会员75674958 40岁 2015-10-21 23:16:30
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
外阴大腿根部原来有点痒,没注意,这几天有时很痒,发现三厘米左右皮肤发红,高于皮肤,粗糙。
想得到怎样的帮助:

是什么原因,需要如何就诊?

  • 皮肤发红,很痒

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
指导意见:您好,您这种情况考虑是癣, 可用复方酮康唑软膏,本品为黄白色软膏。本品主要用于皮肤浅表真菌感染,如手癣、足癣、体癣、股 癣等。清 洗后,取适量均匀涂擦患处。

2015-10-22 05:40:12

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好,考虑是真菌的感染,建 议用普通的抗 真菌药膏,例如达克宁之类的都可以, 每天清洗干净后涂抹,用药时间长点2 周以上

2015-10-22 05:41:53

相关问答
皮肤发红,很痒

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
你目前的这种情况,应该是过 敏引起,建议口服扑尔敏、维生素C、维生素B6,局部外用炉甘石洗剂治疗
2016-05-22 02:56:10
相关问答
大腿根部皮肤痒,挠后皮肤发红,有轻微的疙瘩。

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:37488
问题分析:你好,从你的情况来分析,考虑是真菌感染引起的股癣。
意见建议:建议保持好清洁卫生,外涂达克宁或克霉唑,连续外涂一击左右,是可以得到有效控制的。
2016-04-04 15:00:37
相关问答
皮肤发红痒

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:70382
问题分析:您好:根据您的描述,有可能是过敏导致的,是否有痒或痛等
意见建议:建议:可以上医院皮肤科看看,根据医生建议治疗,同时也可以擦点炉甘石洗剂看看,谢谢
2016-09-19 02:34:37
相关问答
皮肤发红有点痒

职称:主任医师

专长:过敏性鼻炎、支气管哮喘、过敏性气管炎、过敏性皮炎、荨麻疹、湿疹、银屑病、过敏性紫癜肾、血管性水肿、皮肤瘙痒症、过敏性眼结合膜(角、虹膜)炎、过敏性肠炎等。易感冒、鼻窦炎、鼻炎、慢性扁桃体炎、复发口腔溃疡、痤疮、复发性疖肿、毛囊角化症、指甲甲床分离、心肌炎、急性肾小球性肾炎、复发尿路感染、慢性肾盂肾炎、肛裂、小细胞缺铁性贫血、风湿性关节炎、类风湿性关节炎、颈、肠系膜淋巴结核。

向我提问   已帮助用户:10389
问题分析:
2015-08-28 12:59:12
相关问答
大腿内测皮肤发红还痒是怎么回事?

职称:医师


向我提问   已帮助用户:174720
问题分析:你好,根据你的叙述及图片来看,考虑是股癣,一般以外治为主,建议用外涂药物.如达克宁乳膏或者复方雷锁辛溶液,一般要等大症状消失后,继续用2周。
意见建议:外用药没有什么效果或者经常复发的话顽固者可以加以内治.内服伊曲康唑胶囊是完全能够治愈的。
2016-02-14 10:08:24
相关问答
我大腿内侧一边皮肤发红有点痒'请问...

职称:医生会员

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493
病情分析:考虑真菌感染引起癣的可能性最大,反复发作的话,可以考虑去当地医院皮肤科做真菌检查确诊当然,
意见建议:目前可以外用达克宁软膏或者特比萘芬软膏观察,勤换内裤,确诊后如果是真菌感染,可以同时口服特比萘芬或者伊曲康唑,这样复发的更少;需要注意,内裤、袜子、鞋垫用温水、肥皂水烫洗,如果同时有手足癣,需要同时治疗,以免交叉感染
2015-08-25 22:44:36
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
578|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

外阴大腿根部原来有点痒,没注意,这几天有时很痒,发...