有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 您好请问您的坐诊时间和坐诊地点

您好请问您的坐诊时间和坐诊地点

已回复

会员74556248 60岁 2015-10-13 21:02:01
您好请问您的坐诊时间和坐诊地点,谢谢

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 您好王大夫,请问您的坐诊地点是哪儿?最近...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般较严重的问题需要手术治疗,需要提前预约好医生的,到时可以使用老干丝瓜末方 :老干丝瓜 2条 ,烧灰研末保存,每日早晨用开水送服。可化淤、解毒

相关问答
您好王大夫,请问您的坐诊地点是哪儿?最近感觉边的勒...

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,最好及时去医院拍片检查,排除骨头问题,可能是肋间神经疼,肋间神经痛是指一根或几根肋间神经支配区的经常性疼痛。时有发作性加剧,有时被呼吸动作所激发,咳嗽、喷嚏时疼痛加重。疼痛剧烈时可放射至同侧的肩部或背部,有时呈带状分布 。
相关问答
您好,刘医生。请问你周五在哪里坐诊?

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:你好,,这要咨询当地医院或者电话预约等,也可以叙述一下你的病情,然后帮你分析怎样治疗
相关问答
特大肚皮,负担很重!

职称:护士

专长:冠心病,肺心病

向我提问   已帮助用户:90963
问题分析:建议你选择金双歧等益生菌类药品,尽量不要喝常润茶,因为含有蒽醌类的番泻叶成分
意见建议:养成良好的排便习惯,每天不管有没有便意,选择固定的一个时间,去厕所蹲,目的是培养排便反;。射
相关问答
气血虚脾虚憋气,汗多。

专长:外科,尤其擅长男科疾病

向我提问   已帮助用户:30292
问题分析:盗汗是晚上睡眠时会出现大汗的情况,一般是肾阴虚的表现。阴虚热扰,津液外泄所致盗汗,见于劳损久病或热病之后而致阴液内耗的患者。
意见建议:我的 建议是,中医药治疗,可以用六味地黄丸,进行滋阴降火。另外少吃辛辣刺激的食物, 不要熬夜和过度劳累。
相关问答
感冒咳嗽的挺厉害

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病等等

向我提问   已帮助用户:79016
问题分析:你好, 考虑支气管感染或者肺炎.建议看医生听诊和透视确诊,必要时拍片检查确诊.
意见建议:轻微的感染可以服用消炎药治疗.如咳嗽 有痰可以服用鲜竹沥口服液
相关问答
我是结婚3年不孕,排卵不好,经常黄素化,不排卵,卵巢...

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:卵巢囊肿是指卵巢的良性肿瘤,是最常见的妇科疾病。可发生于任何女性年龄,以生育期为多见。患者通常无明显症状,多在 查体时偶然发现。临床上病情发展较缓慢,随囊肿的缓慢增大,常有月经紊乱、腹胀腹痛等表现。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好请问您的坐诊时间和坐诊地点