有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 你好,我是一個HIV感染者在一

你好,我是一個HIV感染者在一

已回复

会员73562304 17岁 2015-10-08 13:40:00
你好,我是一個HIV感染者在一個城市確粤说菦]有吃藥,然後我現在在另一個城市想要吃藥,需要怎麼做?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
问题分析:你好!从患者以上病史分析你是艾滋病患者,在不同的城市生活。你可以到当地的疾控中心建档或是在原地建立档案后配药治疗,。
意见建议:建议到疾控中心专科处理,一般的县级以上的医院收治与传染科,

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我刚从一个城市到另一个城市,晚上...

职称:主治医师

专长:神经外科疾病的治疗。颅脑外伤、脑震荡、脑肿瘤、脑血管病、癫痫、帕金森病、三叉神经痛、面肌痉挛等

向我提问   已帮助用户:14153
问题分析:你好,这种情况可能是可能是肌肉劳损引起的,多休息,不要太过劳累,不要受凉,注意观察。
意见建议:可以考虑做热敷和针灸按摩治疗试试,同时,还可以用红花油外涂,注意复查,祝您健康。
相关问答
在某一个城市呆够了,想去另一个城市。可是

职称:国家二级心理咨询师

专长:儿童孤独症,情感障碍,窥阴癖,应激反应及适应障碍,偏执状态,心理障碍,绝经与抑郁症,产后抑郁

向我提问   已帮助用户:14347
心理分析:风景在别处,我们总是向往别处的生活会变得不一样,其实生活处处是风景和风情。
心理指导:建议你好好工作,可以在休息时到想去的地方旅游再深思熟虑一番要不要留下来。
相关问答
我老公从到另一个城市就开始有鸡

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:鸡皮肤也就是毛孔角化,建议在当地医师 知道下服用维生素A,E,薄芝片,四物合剂,外搽迪维霜。洗澡时患部应涂抹含有去角 质成份的肥皂或沐浴乳,并轻轻地用沐浴刷刷洗,以清除毛孔的角栓。
相关问答
我儿子一个多月,要从一个城市到另一...

职称:医生会员

专长:中药治疗各种疾病

向我提问   已帮助用户:23268
问题分析:你这样的担心完全没有必要,火车应是最好的选择,安全舒适,不劳累,孩子还可以睡一下,开车太累还有一定的危险性
意见建议:不用太多的忧虑,孩子外出注意保暖,不要受风,母乳的问题应该注意饮食就可以,注意宝宝的大小便,注意休息
相关问答
新生儿满月从一个城市回到另一个城市会有影响吗?

职称:医师

专长:宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:56322
问题分析:您好,新生儿宝宝体质弱,不能很好的使用环境,不利于长途旅行。要保持良好的心态,没有必要最好不要频繁更换宝宝生活环境,如有必要,也应做好充分的准备。
意见建议:合理喂养宝宝,给宝宝提供良好的身体生长环境。祝宝宝健康成长!
相关问答
来到另个城市脸就坏了

职称:医生会员

专长:心脑血管、儿科

向我提问   已帮助用户:28240
病情分析: 这种情况是过敏性皮肤病的一种表现,如果刚开始建议口服抗过敏药如扑尔敏,维生素C,葡萄糖酸钙,外用激素药膏如尤卓尔等.(激素不宜长期使用).经过治疗,会逐渐恢复,不用担心.
意见建议:日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗.不饮酒,不喝浓茶,咖啡.不吃酸,辣菜肴或其他刺激性食物.发作期,忌食黄鱼,海虾,海鲜等容易引起过敏的食物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
560|

HIV感染相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我是一個HIV感染者在一

寻医问药APP

关注微信公众号