有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 你好你们那里有看妇科中医的吗

你好你们那里有看妇科中医的吗

已回复

会员70435209 25岁 2015-09-08 17:09:29
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

你们那里有看妇科中医的吗

• 你们那里看妇科吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长产科综合等疾病

向我提问   已帮助用户:16601
问题分析:你好,像你这种情况,一般来说只要是正规的三级甲等医院的专业的中医科会治疗的
意见建议:建议您到专业的中医科就诊咨询及时诊断及时治疗

相关问答
你们那里看妇科吗

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:61798
问题分析:你好,这种情况外用可选用甲硝唑泡腾片或栓剂,或替硝唑栓,都是可以的
意见建议:要保持外阴清洁,干燥并且勤换内裤,去公共场所要特别注意预防交叉感染,这里的公共场所指的是公共厕所,浴室;。等
相关问答
你们医院可以看中医妇科不

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:83425
问题分析:子宫内膜增厚是指子宫内膜在炎症、内分泌紊乱,或某些药物的刺激下引起子宫内膜过度生长的一种疾病。
意见建议:一般可以先采用药物治疗,常用的药物有黄体酮、己酸羟孕酮、安宫黄体酮、达那唑、棉酚等。如果药物治疗效果不佳,您还是要 采用刮 宫治疗。祝您早 日康复!
相关问答
你们医院在那里,我们过来检查

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
建议找专业的中医辨证施治,可达到标本兼治的治疗目的。祝您和家人身体健康,感谢你对寻医问药的支持,
相关问答
今天你们那里能做妇科检查吗

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
问题分析:多是上呼吸道感染所致,此外,也要看是否存在有慢性咽炎。
意见建议:建议你可以去医院拍个肺部的X线片看看,有必要需要使用消炎点滴治疗,同时可以用一些口服药物,如咳必清,念慈糖浆等,注意多喝水。!
相关问答
可不可以到你们那里培训?

职称:医师

专长:普外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:38975
中医推拿建议您去当地的中医院进行学习培训。最好去市级以上医院的医院。
相关问答
哦,谢谢了,是这样的:我去一个老中医那里开了中药,里...

职称:副主任医师

专长:肺炎,哮喘,慢性阻塞性肺疾病,肺癌的诊治。

向我提问   已帮助用户:2351
病情分析: 红花和藏红花是一类药物,但是疗效方面藏红花要比红花好得多,但是贵很多
意见建议:在口服中药期间禁止辛辣油腻的食物,因为活血化瘀的作用比较强所以在月经期间不要服用,饮食方面注意营养均衡就可以了,其他的不需要
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!