有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 您好,请问贵院周六周日能做三维

您好,请问贵院周六周日能做三维

已回复

会员64980832 24岁 2015-07-31 17:20:25
您好,请问贵院周六周日能做三维彩超吗?
  • 请问贵院周六周日可以做B超吗?我是...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:皮肤微整

向我提问   已帮助用户:18043
问题分析:是可以的,建议你最好选择就近的医院做B超检查,在做B超检查的时候是需要喝水憋尿的。
意见建议:B超市利用一种超声波的原理来检查人的疾病发生的部位的,这个是一个辅助检查,是不能治病的。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问贵院周六周日可以做B超吗?我是...

专长:扁桃体肿大

向我提问   已帮助用户:36518
问题分析:您好,只要不是专科医院比如肿瘤等,都是全天无假日的,所以即使是周六日也是可以做超声检查的,但是一般专家是不坐诊的。
意见建议:您的情况没有什么特殊情况建议最好是周一的时候再去医院。 希望能够帮到您!
相关问答
周六周日在贵院做人流能做到吗?

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:一般医院都可以的,医院做B超确定是宫内孕以后,才能流产的,怀孕不足四十九天是可以采取药流的,大于四十九天需用要采取人流,要注意休息,不能性生活.
相关问答
贵院能做三维彩超吗

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,对于自己的情况建议到正规医院就医进行针对性的检查,确定具体的情况,遵医嘱进行检测即可,检查之前需要做好准备工作
相关问答
请问贵院有三维彩超吗?

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:您可以到当地三级以上医院就医查询,或咨询当地医生,一般对当地医疗资源会有详细了解
相关问答
请问贵院周六周日还照常看病吗?复查

专长:肺气肿,肺炎,冠心病,高血压,脑梗死,糖尿病,急性胃炎,慢性腹泻,癫痫

向我提问   已帮助用户:24379
问题分析:你好,正规的医院一般都是24小时上班的,大夫都会在病房或门诊急诊上班,没有周末与节假日之说。
意见建议:周六日都上班,可以放心就医复查手术情况,不用担心。
相关问答
请问大夫。我想周六,周日终止妊

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:77543
问题分析:你好,建议你到正规的医院妇科采用无痛人流的方式来终止妊娠就可以,相对会安全很多,对身体影响也会相对少一些
意见建议:你好,建议你往后进行性生活时要注意如何安全避孕,人流手术始终对身体的后遗症作用很大,可以使用男女双方问题不大的避孕套,术后建议你要适当进补,注意休息,让身体慢慢恢复
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

彩超相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,请问贵院周六周日能做三维