有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 有中医科吗

有中医科吗

已回复

会员58433078 17岁 2015-06-05 21:53:33
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
有中医科吗
曾经治疗情况和效果:

没检查没治疗

想得到怎样的帮助:

请问有中医科吗

• 请问中医科

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,短暂性脑缺血发作,脑血...

向我提问   已帮助用户:21283
问题分析:有什么可以帮助你的么?你想咨询什么问题?有中医科在的。
意见建议:请你把需要解决的问题发过来看一下,为你解答。希望能帮到你。

相关问答
请问中医科

职称:

专长:疑难杂证辩证施治。

向我提问   已帮助用户:574
你好,根据你的描述,如果你的餐前空腹血糖7.09 那很可能是糖尿病,要确诊的话要到当地医院反复做几次空腹血糖和餐后血糖测定。二钾双胍只能控制餐后血糖。
相关问答
中医科的医生麻烦看看,为啥经常头晕,去医院检查过没...

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据你的情况和图片,这个可能属于中医说的脾胃湿热疾病所致的,因为你的舌苔黄腻的,这个就是脾胃湿热的症状的,建议你可以去医院看看中医,服用中药来调理会比较好的。
意见建议:在此期间,注意好好休息,戒烟酒,忌辛辣刺激食物,多喝水,保持乐观的心态,不能熬夜的。
相关问答
肾虚看中医科么?

职称:主治医师

专长:自汗盗汗,乳癖,蛇串疮,咳嗽,胃痛,黄疸,眩晕,中风,淋证,痹证

向我提问   已帮助用户:872
问题分析:您好,考虑肾虚,主要症状为气短自汗、倦怠无力、面色晃白、小便频多、舌苔淡白、脉细弱等
意见建议:建议患者饮食方面:无力疲乏时多吃含铁、蛋白质的食物,如木耳、大枣、乌鸡等;消化不良者多喝酸奶,吃山楂;平日护肾要多吃韭菜、海参、人参、乌鸡、家鸽等。经常进行腰部活动,这些运动可以健运命门,补肾纳气
相关问答
关于中医科的问题

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友, 这种情况建议你最好注意去做个激素分泌检查的啊,要查明原因在治疗
相关问答
我这医院中医科有几个科室

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
你好像是你这种情况与手淫有一定的关系
现在还是一个亚降状态现在可以口服些药物调理一下像是六味地黄丸
相关问答
厦门中医院中医科好吗

职称:主治医师

专长:小儿肺炎,佝偻病,儿童湿疹,手足口病,小儿厌食症,小儿腹泻,小儿脑瘫,小儿支气管哮喘,脑发育不全,小儿缺铁性贫血

向我提问   已帮助用户:1454
问题分析:你好,拍片子能看出来肥大的程度和堵塞气管的程度,既然确诊,你要咨询下给你检查的医生治疗方案
意见建议:建议你你还是别大意尽快检查清楚,鼻内镜要喷麻醉药倒是没有痛苦只是小孩害怕,鼻内镜直视下看的比较清楚,祝健康
大家都在搜:有中医科吗 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有中医科吗