有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 您好,我从2006年生完孩子就得了浑身疼痛、哭笑不得的...

您好,我从2006年生完孩子就得了浑身疼...

已采纳

会员54772426 39岁 2015-04-08 15:33:37
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好,我从2006年生完孩子就得了浑身疼痛、哭笑不得的那种难受!记忆力也几乎没了,具体点就是上午发生的事下午就不知道是多会儿发生了!还经常容易上火,嗓子难受!乳房微涨!经常觉得自己委屈想哭!一直保守治理还断断续续不见明显效果,直到2012年后体检发现肺部有点小的钙化点,2013年去问诊大夫让我查"甲功"才查处“甲减”一直吃到现在一粒“优甲乐”了,最近一年这乳腺增生又困扰得我寝室难安,去拍了彩超有一个纤维瘤(1.29*0.66*1.15cm)还伴有肿大淋巴结!我实在不知该怎样去寻医,该去去挂哪个科室号,赶快治好,这十年的疼痛让我痛不欲生了!求专家大夫指点活路!
曾经治疗情况和效果:

检查过也治疗过,但都是当地大夫的中药,加上自己琢磨出的一些清热散结片之类药,疗效不明显!

想得到怎样的帮助:

我该怎样预约挂号,挂哪个科室,找哪位专家?

• 之前检查是乳腺曾生,所以吃了药

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:功血,阴道毛滴虫病,子宫息肉,前庭大腺炎,急性子宫...

向我提问   已帮助用户:737
问题分析:首先你要复查甲状腺功能,看你的甲减控制的怎么样!
意见建议:另外乳腺纤维瘤不是什么大病,去乳腺外科做掉就行了!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
之前检查是乳腺曾生,所以吃了药

专长:乳甲外科 胃肠外科 微创外科 肝胆胰脾外科

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,你的情况估计乳腺增生,建议做超声检查看看,治疗上建议口服乳癖消、逍遥丸治疗,饮食上避免食用激素 喂养过的牛肉鸡肉等,避免生气,必要时可以手术切除,术后病理检查,防止恶性。
相关问答
乳腺纤维增生

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5441
问题分析:您好,24岁女性患者,主要的病情就是乳腺有肿块,伴有疼痛,既往有乳腺增生,目前的情况主要考虑乳腺增生引起,但是也要警惕乳腺纤维瘤或其他的肿瘤性疾病。
意见建议:这种情况的话,建议到医院的乳腺外科就诊,完善乳腺的彩超等相关的检查明确疾病的诊断,增生方面可以用点逍遥丸,乳癖消等药物治疗。
相关问答
你好,甲低和甲减是一样的吗?

职称:医师

专长:子宫息肉,羊水过多,前置胎盘,胎盘早剥,羊水过少,难产,

向我提问   已帮助用户:1408
问题分析:你好,甲低和甲减是一样的,是一种病,新生儿在出生后3天有一个新生儿疾病筛查,其中就有甲减的筛查,如果孩子有这个病的话就能筛查出来。
意见建议:你好,甲减是影响孩子智力发育的,但如果早期发现,早期治疗的话是没有问题的
相关问答
我的乳房刺痛,有块状的东西

职称:副主任医师

专长:普外科、肛肠科及儿科常见病诊治及治疗,预后指导。肝胆、胃肠疾病,甲状腺、乳腺疾病,大隐静脉,皮肤病等诊治及治疗。

向我提问   已帮助用户:22019
问题分析:你好,这样的情况考虑可能是乳腺增生或乳腺炎引起的,建议去医院做乳腺彩超或者是乳腺钼靶检查
意见建议:你的情况建议服用逍遥丸,乳癖消治疗。平时注意保暖,保持心情舒畅,必要的情况去医院就诊,;
相关问答
我有乳腺曾生四五年,每年都检查

专长:骨科各种常见病和多发病。断指断肢再植,四肢骨折脱位。颈肩腰腿痛,腰脱等。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,乳腺增生其实是没有什么有效的治疗方法的,不需要吃药的
意见建议:只要你每年复查乳腺钼靶片就可以了,平时保持心情舒畅
相关问答
乳腺纤维增生的症状

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
乳房胀痛和乳房内出现肿块为主要临床表现乳房肿块在月经前肿痛加重月经后减轻肿块呈多发性可见于一侧或双侧乳房本病病程较长发展缓慢可伴有乳头溢液约2~3%的病人可能发生恶变
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
697|

纤维瘤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我从2006年生完孩子就得了浑身疼痛、哭笑不得的...