有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 请问陈医师在哪个医院坐诊?12月3日

请问陈医师在哪个医院坐诊?12月3日

已回复

会员47128087 34岁 2016-12-02 15:35:16
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问陈医师在哪个医院坐诊?12月3日
想得到怎样的帮助:

9岁女孩来例假

  • 麻烦问陈医师个问题

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:

-来自: 威县二院 妇产科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54881
问题分析:你好!儿童性早熟是指在青春期以前,即与年龄不相称地过早出现第二性征,并促进体格发育,一般认为女孩在8岁以前出现乳房发育,在10岁以前月经初潮;男孩在9岁以前出现第二性征,并伴有体格的过速发育,称为性早熟。
意见建议:建议到正规三甲儿童医院就诊的。B超检查乳房。一般男孩性早熟为:睾丸和阴茎增大,身高突增,阴毛发育,一般在睾丸开始增大后2年出现变声和遗精。祝你健康!

2016-12-02 16:06:09

相关问答
陈如泉坐诊时间

职称:副主任医师

专长:擅长脑血栓,脑出血,颅内感染,脱髓鞘性病变等神经系统常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:眼红流泪考虑和甲亢没有太大关系。眼凸是因为,甲亢的原因。
意见建议:这种情况下可以考虑加半片儿,左旋甲状腺素片。缓解眼突的症状。眼睛红流泪考虑可能有结膜炎需要用点儿,抗生素眼药水儿。
2016-12-16 06:46:00
相关问答
陈教授您好,想周六预约挂您的号,不知你周末坐诊吗?...

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:你好,其身高发育有个体差异的,建议到医院做骨骺线检测,如果没有愈合这是有增高的机会的。多吃一些含钙量高的食物。
2015-03-13 11:12:14
相关问答
陈医师,您好!

职称:医生会员

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,是有感冒引起的,建议口服抗病毒药物和感冒冲剂试试.即使是病毒性感冒也容易继发细菌感染,所以最好还是应该加上抗生素口服.口服药物不见效的,建议输液抗炎治疗为好. 因为还是输液血药浓度更高见效更快更好.有痰的加上鲜竹沥口服试试.发烧还需要适当加上额外的退烧药物.一般需要7-10天才能治愈的. 最好还是看医生,而且一定要注意尽可能少讲话,一定注意禁烟 ,酒,辛辣食物.一定要多喝水. 可以使用金银花泡水喝效果更好.
2016-12-14 10:05:04
相关问答
陈医师你好,我是山东的患者家属。我的宝贝今年9岁了,...

职称:医生会员

专长:糖尿病心脑血管疾病,甲状旁腺功能亢进,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:64067
问题分析:对你这种情况如果要是牙齿表面有灰色的雅致可能会有蛀牙的。
意见建议:你针对性地选择及时给予药物治疗情况需要看一下口腔科。
2015-05-05 16:09:07
相关问答
陈医师您好:我的女儿9岁,两年前我们县城医院的医生说...

职称:医生会员

专长:骨折,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,您现在的情况建议口服阿奇霉素和复方甘草片治疗,日常生活中注意劳逸结合多休息
意见建议:避免受凉,加强营养,避免辛辣生冷不良刺激,生活规律,饮食清淡宜消化,不宜过饱,保持良好的心态
2015-08-12 17:04:36
相关问答
请问每天陈院长坐诊吗

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
指导意见:请问你有什么具体的病症?当前的具体症状是怎样的?详细的描述一下病情,
2015-04-04 14:09:43
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问陈医师在哪个医院坐诊?12月3日