有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 怎样能使同性恋得到改变,成为正常人

怎样能使同性恋得到改变,成为正常人

已采纳

匿名 29岁 2016-12-02 13:54:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

想得到各位专家的书面答复

• 怕自己会成为同心恋

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:外科,尤其擅长男科疾病

向我提问   已帮助用户:30292
问题分析:同性恋不是一种疾病,而是一种性取向,世界上很多国家包括我国已经把同性恋从疾病种类之中删除了,同性恋不是疾病所以没有必要去治疗.
意见建议:没有爱的婚姻是失败的,你应该清楚自己的选择,希望你从同性恋的误区中走出来,多参加社会活动,正确对待生活,祝你生活愉快。

相关问答
怕自己会成为同心恋

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
这个是没有关系的 ,不用担心的。实在不行去医院看看心理医生。
相关问答
如何改变自己是同性恋的处境

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160

指导意见:您好,通过您的描述,需要心理治疗的.饮食上要注意少吃酒类及酸、辣等刺激性食物,祝早日康复.
相关问答
同性恋的人还能成为正常人吗

职称:护士

专长:心血管内科疾病

向我提问   已帮助用户:25944
问题分析:你好 同性恋只是性心理取向有问题 所以只要经过合适的心理治疗
意见建议:还有希望变成正常的 所以建议你去省级疾控中心进行心理治疗
相关问答
怎样使阴道成为碱性

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:78793
病情分析: 你好, 阴道本身是弱酸性的一个环境,如果有一些喜欢酸性环境的菌群生长的话,那么就需要用些碱性的药物来改变阴道的环境,从而达到治疗的目的
意见建议:一般可以用小苏打水清洗外阴阴道,多用于治疗霉菌性的阴道炎,平时没有问题时最好是不要用药物改变阴道的环境,以免破坏正常的菌群引起失衡,导致一些炎症感染的发生,祝您健康。
相关问答
我怀疑自己是同性恋。很焦虑。我想改变自己

职称:国家二级心理咨询师

专长:情感障碍,心理障碍,童年社会功能障碍

向我提问   已帮助用户:366
问题分析:同性恋是对同性有性冲动,对异性完全没有感觉,你自己是这样的吗?如果是这样也没必要紧张焦虑
意见建议:同性恋只是一种性取向,而且现在社会对同性恋的包容性也变强了,你需要的就是悦纳自己,接受自己的性取向。而且性取向比较难改变
相关问答
医生想改变同性恋,最主要靠的什么啊!

专长:心血管系统疾病

向我提问   已帮助用户:32618
病情分析: 如果只是倾向的话,可通过一些心理治疗逆转,如果确定性取向有问题,不容易改变
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!