有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 尖锐湿疣 > 我包皮生了一个肉粒,看了医生说尖锐湿疣,做了验血是...

我包皮生了一个肉粒,看了医生说尖锐湿疣,...

已回复

会员45207076 20岁 2016-10-21 21:49:45
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我包皮生了一个肉粒,看了医生说尖锐湿疣,做了验血是阴性,做了激光,过了半个月,阴经又生了一点肉,复诊了,医生说你珍珠疹没事,是吗?::
  • 我包皮生了一个肉粒,看了医生说尖锐湿疣,

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

 信誉值:

职称:医师  |

专长:病毒疣、生殖器疣、肛门疣、阴疣等疾病的治疗

问题分析:你好,尖锐湿疣初次发病时很多患者朋友选择的都是一些“治标不治本”的方法,某些药物的不当使用甚至促使了病情的发展,增加了治疗难度。其实,HPV病毒感染才是导致尖锐湿疣发病和复发的根本原因,而临床上的治疗方法多数只针对病变疣体,没有作用于潜在的病毒,所以才会久治不愈。对于尖锐湿疣的临床治疗通常分为两个步骤:1.祛除局部疣体组织;2.清除引起病变的HPV病毒。只要两个治疗目的都达到了,尖锐湿疣也就治愈,不会再复发。
意见建议:建议初发患者一开始就避免不当的治疗,通过中医药方式循序渐进,先去除疣体组织,再清除潜在病毒,按照疗程用药,逐步达到去疣清毒目的。对于复发患者要避免陷入治疗误区,反复发作的治疗方法要及时摒弃,选择其他科学有效的治疗,才能早日康复。

2018-05-29 18:35:21

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县章台中心卫生院 外科

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:尖锐湿疣属于病毒性感染的,一般验血HPV,做医学醋白实验就可以确诊的,一般呈鸡冠状或菜花状的,治疗尖锐湿疣最佳的方法是 激光或冷冻疗法,建议做完治疗后,用中药进行清洗,红花,苏叶,大青叶,板蓝根等中药水煎外洗,每日数次即 可彻底根治.这样治疗的目的就是避免湿疣造成复发,

2016-10-21 22:17:50

|

专长:病毒疣(生殖器疣、肛门湿疣,外阴湿疣)

  已帮助用户:9286
指导意见:尖锐湿疣激光治疗复发率比较高,我们97年就不再激光等手术治疗,医生肉眼看疣体就可以明确诊断,不需要验血。如果复发建议局部外用药膏治疗,一周左右可以一次性根治不再复发,详情点击咨询进一步了解。

2016-10-22 09:33:34

相关问答
我包皮生了一个肉粒,看了医生说尖锐湿疣,

职称:医师

专长:擅长病毒疣、生殖器疣、肛门疣、阴疣等疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:17481
病情分析:尖锐湿疣具有三个多月的潜伏期,随着病情的蔓延可在生殖器部位出现许多不同程度的小丘疹,然后会发生变化,会渐次增大、增多,成长为乳头状、菜花状、鸡冠 状的增生物,相信谁都不喜欢去看它,而且根部还会蒂,疣体表面主要是呈白色,粉红色,污灰 色三种,同时患病出还会出现痒感、灼痛、恶臭,这是尖锐湿疣早期 症状。
意见建议:尖锐湿疣病毒有低危型和高危型之分,不但危害比较大,而且具有传染性。男性患者感染尖锐湿疣病毒容易导致并发性功能障碍等其他男性疾病。
2016-12-17 09:53:40
相关问答
我包皮生了一个肉粒,做了验血是阴性,

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:82
您好,这种情况切除后应送病检,如果是尖锐湿疣的话,是传染性的。建议切除物送病理检查。明确诊断,对症治疗。
2016-12-23 12:48:12
相关问答
我有过尖锐湿忧

职称:医师

专长:顽固性生殖疣、病毒疣

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:想要治愈尖锐湿疣的关键在于去除您体内的病毒,而不仅仅是依靠传统疗法去除您表面的疣体。目前大多数疗法都只能起到缓解您病情的作用,并不能有效达到根治的目的。所以患者在选择疗法进行治疗时,一定要认准权威科学的疗法
意见建议:如果您已经确诊得了尖锐湿疣的话,要及时的去医院做综合性的治疗才行,千万不要拖延病情
2016-09-30 11:41:12
相关问答
我是否得了尖銳湿忧

职称:医生会员

专长:消化疾病,泌尿,免疫,妇产,血液疾病,高血压,神经系统疾病

向我提问   已帮助用户:9888
问题分析:您好,根据您的表述考虑可能是尖锐湿疣,是由HPV感染所致,一般好发于生殖器和肛周,损害初起为细小淡红 色丘疹,以后逐渐 增大增多,单个或群集分布,湿润柔软,表面凹凸不平,呈乳头样、鸡冠状或菜花样突起。红色或污灰色。根部常有蒂,且易发生糜烂渗液,触之易出血
意见建议:发病治疗期间不可以性生活.注意个人卫生,保持会阴部清洁干燥,避免搔抓.不宜食用辛辣刺激性食品.,感染明显时 ,可全身应用敏感抗生素,干扰素。急性期糜烂渗出者选用高锰酸钾溶液或雷琐辛利凡诺溶液湿敷。
2016-07-21 22:05:21
相关问答
尖锐湿忧!包皮过长!尖锐湿忧用激光打过两次有复发了...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:57827
病情分析: 包皮过长容易形成包皮垢,长期刺激下容易引起龟头包皮炎症,致癌率较大,不过目前还没有资料显示包皮过长会引起尖锐湿疣。
意见建议:尖锐湿疣的感染方式    1、性接触感染:通过性接触使病原体接触并感染;    2、非性直接接触感染:通过接触病变部位及病人分泌物感染;    3、间接接触:通过接触病人的衣物和用品感染;  4、医源性感染:通过为病人检查、手术、上药治疗时接触感染。    5、婴儿分娩的时候有可能感染HPV病毒。    6、病菌在体外只存活48小时,不直接接触感染几率比较小
2016-09-20 20:25:24
相关问答
尖锐湿忧的疹状和治疗方法

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
对于这尖锐湿疣目前主要有西医治疗、中医治疗等,西医激光、冷冻等手术治疗相对来说见效快,但很难从病毒入手治疗,治标不治本;用中医治疗相对来说可以治本,但治疗周期非常长。
2016-05-22 02:56:10
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

珍珠疹相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我包皮生了一个肉粒,看了医生说尖锐湿疣,做了验血是...