有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神分裂症 > 我姐姐好像患了躁狂症

我姐姐好像患了躁狂症

已回复

会员44870512 25岁 2016-10-15 13:40:11
我姐姐最近睡眠不好,精神不振,我在网上查找了一下,跟躁狂症的一些症状很像,怎么办啊?听邻居说那个成都南亚生物医学研究所不错,不知道是不是真的,对于躁狂症方面的治疗怎么样呢?大家给儿意见,谢谢

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛...

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:你好,躁狂症常有异乎寻常的心情高兴,轻松愉快,无忧无虑,笑容满面,兴高采烈,没有难事(情感高涨), 在严重的易激惹情况下可能出现冲动行为,采取综合治疗,包括药物治疗,物理治疗,心理社会干预和危机干预,以改善治疗依从性。

相关问答
我小姨得了躁狂症很长时间了怎么办呢?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:219300
朋友你好你说的那家医院挺不错我以前去那里看过病的感觉很好效果和服务都很好我当时去治疗了好像两个疗程的样子就差不多好了现在也没有复发过我挺感谢这家医院的朋友你可以建议你小姨去那里试试噻好像就在金牛区那边往黄河商业城那边走一段路就可以看到那个医院
相关问答
轻微躁狂症要吃多久的药??

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
你老公挺配合医生的他愿意吃药物这个你不要为他担心精神科药物并不是多大副作用药物下都在巩固治疗等他完全好了慢慢他自己感觉状态都很好可以减少药物剂量维持量就行病在他身上你最好不要纠葛太多支持他最好
相关问答
是不是躁狂症?

职称:医生会员

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
这种情况考虑不是躁狂症,而是心理压力超负荷,出现心理疲劳,建议你适当的调整工作生活情况,多从家庭中得到关心和爱护来消除这种压力。
相关问答
我姐姐好像患了躁狂症

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:你好:你的这种情况主要是由于精神状态不佳导致的,由于意外的事情导致睡眠不好。 建议你可以到你所说的第方去看病,疗效还是不错的。另外平时要注意保持良好的心情
相关问答
我小姨得了躁狂症很长时间了,怎么办呢?

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
问题分析:躁狂抑郁症,又称循环性精神病,简称躁郁症,系情感性障碍,又称心境障碍,是精神科常见病之一.
意见建议:躁狂和抑郁恰好是相反的两组不同的情感障碍. 临床主要特征是情感的高涨或低落,伴有相应的认知和行为改变,不导致人格缺损.在两次发作之间有明显的间歇期,此时的精神状态可完全正常.本病具有反复发作,自行缓解,无残留症状的特点,少数病人可迁延不愈,成为慢性过程.
相关问答
是不是得了躁狂症,在重庆长寿需要到哪去治疗啊?

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
意见建议:您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议您亲自去找心理医生咨询一下为宜。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我姐姐好像患了躁狂症