有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝病 > 北京治疗肝病最好肝病医院

北京治疗肝病最好肝病医院

已采纳

会员44080434 58 2016-09-28 13:33:50
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
北京治疗肝病最好肝病医院我爸爸今年58岁,10年前查出丙肝,当时抗体阳性,RNA滴度高,肝功能轻度异常,北京治疗肝病最好肝病医院?
想得到怎样的帮助:
北京治疗肝病最好肝病医院
  • 北京最好肝病医院排名

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:肝病、肝硬化、肝腹水、肝癌、乙肝、大小三阳

  已帮助用户:943
问题分析: 丙肝,是由人体感染丙型肝炎病毒而得。患者一定要及时治疗,另外患者应该适当摄入含维生素丰富的水果蔬菜,比如苹果、葡萄、香蕉、西红柿等。也可以适当摄入含蛋白质丰富的食物,比如大豆、豆制品、牛奶、鸡蛋等。
意见建议:北京治疗肝病最好肝病医院,丙肝治疗一般主要是干扰素抗病毒治疗和保肝降酶治疗,不管长效干扰素还是普通干扰素,治疗丙肝都有一定适应症,患者不可盲目用药治疗,不管选择哪种药物,药物对症是前提,而不是服用最好的药物病情就能更快好转。

2016-09-28 13:37:01

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

北京治疗肝病最好肝病医院