有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 微量元负报告单

微量元负报告单

已回复

会员42574690 25岁 2016-08-27 17:56:20
微量元负报告单结果钙1.13参考值1.15-2.5请问缺钙缺的多么
  • 我今年31岁在17周做的唐氏筛查AFP1...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:中医科,尤其擅针灸肾虚等疾病

向我提问   已帮助用户:620
问题分析:血钙低于正常值,一般考虑是缺钙所致。从您提供的值来看,缺钙程度很轻,在饮食、运动上注意下,就能很快纠正。
意见建议:建议每天喝牛奶250-500克,每天运动30分钟-1小时,每天晒20分钟太阳,增加钙的摄入,促进钙的合成和转化。

相关问答
我今年31岁在17周做的唐氏筛查AFP1.13(0...

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:您现在如果检查没有问题,一般定期继续孕检即可。
意见建议:
相关问答
给女儿做了个微量元素的检测,是手臂抽血的,报告单上...

职称:医生会员

专长:营养不良发育迟缓,微量元素障碍,小儿湿疹

向我提问   已帮助用户:4102
问题分析:您好,微量元素中铜和锌的含量高处正常值0.0几,临床意义不大。
意见建议:建议两个月后复查,或者换家医院查一下,有时候跟此阶段饮食有关,有时候也有一定的误差。
相关问答
肝功、血脂检验报告单

职称:主管护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!检查结果有一点点偏差,有轻度的肝功能异常,注意饮食和休息,。清淡低脂饮食和护肝中药治疗
相关问答
血液流变学检测报告单,帮忙分析下? ...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:你好,对于你的情况,建议你平时的饮食上清淡一点,不要吃油腻食物
意见建议:
相关问答
请帮我分析一下生化全套报告单及其他化验结果(很全,很长)

专长:口腔常见疾病

向我提问   已帮助用户:989
病情分析:你好,你的化验结果很正常,没有什么特殊的变化。不用担心。你最近饮食正常吗?喝酒了吗?
意见建议:平时应注意戒酒、不要熬夜、不要劳累过度,以免影响人体免疫系统而加重病情。平时应适量多参加体育运动,提高免疫力,对病情的发展是很有好处的
相关问答
刘医生,麻烦您帮我看一下这个血检结果,有什么办法可...

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:目前就您的情况建 议输液青霉素来 消炎治疗,多饮水,饮食宜清淡,
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

缺钙相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

微量元负报告单