有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神分裂症 > 躁狂症是不是有很多危害啊?

躁狂症是不是有很多危害啊?

已回复

会员41540848 54岁 2016-08-09 12:40:15
躁狂症是不是有很多危害啊?我看妈妈很痛苦,要吃些什么调理没有副作用呢?不知道成都这边如何治疗,很感谢专业人士,谢谢了躁狂症是不是有很多危害啊?我看妈妈很痛苦,要吃些什么调理没有副作用呢?不知道成都这边如何治疗,很感谢专业人士,谢谢了

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:你好,像这种情况, 可以吃些安神的药如静心口服液,同时多和她说说话,转移注意力。祝早日康复。

相关问答

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:你好,躁狂症有异乎寻常的心情高兴,轻松愉快,无忧无虑,笑容满面,兴高采烈,没有难事(情感高涨),有人表现为一点小事或稍不随意就大发脾气(易激惹),在严重的易激惹情况下可能出现冲动行为。
相关问答
我小姨患了躁狂症,躁狂症是什么样的病?在

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:你好, 躁狂症有异乎寻常的心情高兴,轻松愉快,无忧无虑,笑容满面 ,有人表现为一点小事或稍不随意就大发脾气(易激惹),在严重的易激惹情况下可能出现冲动行为 。
相关问答
我小姨得了躁狂症很长时间了,躁狂症都有哪

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:您好!躁狂症发病期间通常缺乏自我保护意识,也无法意识到会给外人带来伤害,所以非常容易引起意想不到的危险和不良后果。
相关问答
不知道躁狂症在成都要如何治疗,治疗要多久

职称:医师

专长:焦虑症,老年期抑郁障碍,躯体疾病伴发的精神障碍,人格障碍,精神活性物质所致精神障碍,恐怖性焦虑障碍,双向障碍

向我提问   已帮助用户:19807
问题分析:你好,根据你提供的 情况考虑,躁狂症可以选择精神卫生中心治疗,一般病情稳定下来一般也用不了多长时间
意见建议:不过躁狂症本就容易反复复发,想一次就治疗好除非长期住院治疗,或是经常复诊。建议患者家属正确认识和对待躁狂症,以免反复复发
相关问答
躁狂症是不是属于心理疾部

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
个人建议去成都南亚医学研究所的失眠抑郁科我朋友就在那治好的费用较低效果也比较显著
相关问答
躁狂症的症状有哪些呀?

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:221687
躁狂症表现为强烈而持久的喜悦和兴奋感到周围一切都充满生机认为世上再也没有烦恼的事情了自我感觉良好这种愉快的心情是发自内心的患者眉飞色舞谈笑风生终日洋溢着欢乐之情治疗躁狂症一定要去正规的专业医院去成都市汶川县这边的我不是很清楚就去成都南亚生物医学研究所躁狂症诊疗中心吧那儿的韩主任治疗躁狂症挺厉害的你去看看吧地址就在四川省成都市金牛区永陵路18号.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!