有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 幽闭恐惧症有治疗的办法吗?我觉得真的已经影响到生活了怕黑...

幽闭恐惧症有治疗的办法吗?我觉得真的已经...

已回复

会员39690087 26 2016-07-13 00:29:45
幽闭恐惧症有治疗的办法吗?我觉得真的已经影响到生活了怕黑待在黑屋里就会止不住地幻想有东西在周围幽闭恐惧症有治疗的办法吗?我觉得真的已经影响到生活了怕黑待在黑屋里就会止不住地幻想有东西在周围心慌四肢无力想逃跑绝望宁愿死自己会把自己吓死说不定这样下去的话
  • 经常四肢无力 有黑眼圈

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:这是要看下临床医生来确定原因治疗,最好注意休息。可以注意观察身体的症状为好的。

相关问答
经常四肢无力 有黑眼圈

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 黑眼圈形成的原因:饮食不正常,缺乏铁质;情绪低沉,思虑过度或是熬夜引起睡眠不足;内分泌系统或肝脏有病,使色素沉着在眼圈周围;缺乏体育锻炼和体力劳动,使血液循环不良;无病体虚或大病初愈的病人.注意这些因素是很重要的.
相关问答
头晕,眼前一片黑,四肢无力

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:33126
病情分析: 头晕的原因很多,休息不好,精神紧张,也容易引起头晕.还有其他如:颅脑疾病,心血管疾病,美尼尔氏综合症(五官科--耳)等,都能引发头晕. 建议:注意休息,必要时到医院作一次,全面检查.
相关问答
发瘦,黑便,贫血,四肢无力

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:消化道出血了。建议具体检查后治疗。建议服用阿胶浆,同时建议适当多吃富含蛋白质,铁,铜,叶酸,维生素B12,维生素 C 等“造血原料”的食物,诸如猪肝,蛋黄,瘦肉,斗奶,鱼虾,贝类,大豆,豆腐,红糖及新鲜蔬菜,水果.
相关问答
老是晕倒,眼前一片黑,四肢无力

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病等等

向我提问   已帮助用户:79016
病情分析: 你好,如果你经常出现上述问题,还是应该到医院做个详细的身体检查,排除一些疾病,因为出现晕倒,可能是脑部,心脏等身体多个部位的原因,不能忽视.血钾高可能引起心律失常,引发突然的心脏,脑供血不足,出现晕倒.
建议你做个24小时心电图,排除心脏疾病,多次测量电解质,看血钾是否一直高,若都排除了,可能要做个脑部CT,找准病因采取治疗措施.
相关问答
老是晕倒,眼前一黑,四肢无力

职称:医生会员

向我提问   已帮助用户:31791
病情分析: 你好,这种情况多见于气血亏虚、血压异常、颈椎病、脑供血不足等疾病导致,建议到医院内科就诊做一下相关检查,明确诊断后对症治疗。
相关问答
头晕,眼前一片黑,四肢无力发抖。

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 你好,你的这种情况可能是颈椎或头颅有问题. 建议,做颈椎,头颅ct,颈动脉彩超,头颅tcd等检查,明确诊断,相应治疗.同时可以找中医大夫中药汤药调治.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
578|

恐怖症相关标签

恐怖症(Phobia,phobicneurosis)是以恐怖症状为主要临床相的一种神经症,患者对某些...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

幽闭恐惧症有治疗的办法吗?我觉得真的已经影响到生活了怕黑...