有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝病 > 山东省高密市中医院肝病门诊专家您好!我右边肋缘下感...

山东省高密市中医院肝病门诊专家您好!我右...

已回复

会员32099083 46岁 2016-03-18 21:21:28
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
山东省高密市中医院肝病门诊专家您好!我右边肋缘下感觉痛是不是得了肝病?大概有一年多了,刚开始时没太在意,现在有了感觉?我今年46岁农村人就是现在干活还没有太大妨碍。请专家帮我先谢!
想得到怎样的帮助:

请专家帮助

• 肝病症状

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:自免肝、肝硬化、肝癌、乙肝、丙肝、药物性肝病等

已帮助用户:81573
问题分析:肝血管瘤和肝细胞癌易混淆,其实血管瘤生长缓慢,一般没有慢性肝病病史,临床无乏力、纳差、腹胀等表现,体征也不会出现肝掌、蜘蛛痣、黄疸、双下肢水肿等。
意见建议:大枣性平味甘,养肝健脾,还可适当吃些荞麦、荠菜、菠菜、芹菜、菊花菜、莴笋、茄子、马蹄、黄瓜、蘑菇等,这些食物均性凉味甘,可润肝明目

三级
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:腱鞘囊炎,骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,韧...

向我提问   已帮助用户:845
指导意见:你好.肝炎及时去专科医院就诊,若是急性感染,则有可能会完全治愈(乙肝一般是不会完全治愈的,但是可以控制,并能像正常人一样生活学习),所以要及时的进行抗病毒治疗,拉米和阿德vmz 在抗病毒治疗方面的疗效是比好的.主要是规律长期用药.,最好去正规医院检查确诊在治疗.

相关问答
肝病症状

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
你好:肝病的症状和表现:全身倦怠、乏力食欲减退、感到恶心、厌油、腹泻感觉肝区不适、隐隐作痛等每个人的情况不同所表现的症状也是不同的具体的还是需要通过乙肝的详细检查才可以明确的建议你可以做个肝功能和乙肝六项等检查
相关问答
你好,我最近面色发黄,是不是得了肝病啊?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:21944
病情分析: 你好,注意检查是否是肝炎和贫血, 首先建议检查血常规和建议做两对半及丙肝和肝功检查是否有肝炎。 休息不好也可能导致这个症状的。
意见建议:建议应该保证休息时间和质量 。如果检查有肝炎和贫血应该针对性治疗。如果检查没有其他异常也不要担心,可能是个体差异导致的。
相关问答
上述症状是不是得了肝病

专长:外科,尤其擅长椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:1639
病情分析: 你好,很高兴为你解答。肝病诊断是要靠化验结果来确诊。如果肝炎病毒检查阳性则为肝炎病毒携带者。
意见建议:你所说的脸色发黄,经常感到困倦可能是你睡眠不足导致的,或者有黄疸。尿液发黄考虑水的摄入不足,尿液浓缩。
相关问答
我是不是得了肾病或肝病

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,看你说的这个症状,那这是盆腔的部位,也可能是卵巢方面的原因引起的。
意见建议:那这种情况下你要去医院做个超声来检查看看的好,然后在根据检查的情况进行对症治疗,这样会有很好的效果的。祝健康。
相关问答
肝病的症状都有哪些?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
您好,一般在肝病晚期或病情极为严重时会出现肝腹水症状,如肝硬化出现肝腹水表示已经进入肝硬化晚期。 所以感觉不适要尽快去医院做详细检查。
相关问答
我是不是得了肝病

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
您好, 这是肝病的症状, 建议你做肝胆B超和肝脏CT检查确诊,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
338|

肝病相关标签

肝病是指发生在肝脏的病变。包括乙肝,甲肝,丙肝,肝硬化,脂肪化,肝癌,酒精肝等等多种肝病。是一种常见...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

山东省高密市中医院肝病门诊专家您好!我右边肋缘下感...