有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 疾控中心检测艾滋病阴可以排除艾滋病...

疾控中心检测艾滋病阴可以排除艾滋病...

已回复

  • 收藏
匿名 28岁 2016-03-03 18:04:54 来源:
疾控中心检测艾滋病阴可以排除艾滋病吗?七个月的时候检测的
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:12872
问题分析:你好,完全可以排除了,一般是三个月阴性就可以排出的,希望你能满意
意见建议:你好,建议以后好好生活,杜绝一切不来那个性生活,要引以为鉴,从今天开始从新生活。祝你健康

2016-03-03 19:20:02

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
疾控中心艾滋病阴可以完全排除吗?...

职称:医生会员

专长:内科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:132458
病情分析: 一般情况在进行了高危的性生活以后2周左右可以进行初步的检查排除艾滋病的情况的,但是还是需要在3个月之后进行复查排除异常的
意见建议:一般情况如果是感染了艾滋病以后在3个月左右会出现艾滋病抗体的情况的,只要是进行检查就可以排除异常的
2015-05-24 09:52:11
相关问答
疾控中心七个月阴可以完全排除艾滋...

职称:医师

专长:宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:52971
病情分析: 您好,根据您的描述,连续7个月血清检查阴性基本可以排除艾滋病感染的可能性。不必过于担心,最近两天腹泻属于肠道感染症状。艾滋病的潜伏期一般在6个月以内。
意见建议:保持良好的心态,注意生理卫生,合理膳食营养。祝您健康幸福!
2015-07-21 11:42:56
相关问答
疾控中心艾滋病七个月阴:艾滋病试...

职称:医师

专长:擅长艾滋病、性病、狂犬病防治知识咨询

向我提问   已帮助用户:5559
病情分析: 您在高危半年后用试纸检测10次都是是阴性,7个月时到疾控中心检测也是阴性,完全可以排除感染艾滋病的可能了。
意见建议:如果没有新的高危行为,您就不用再做检测了,您已经彻底排除了,放心吧。
2015-06-29 19:31:57
相关问答
七个月疾控中心艾滋病阴可以排除吗

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:13131
病情分析: 当然可以排除,实际上百分之百可以排除了。六周后检测是阴性就可以排除,七个月后检测是阴性当然一样能排除
意见建议:实际上艾滋病传染并不是那么容易的,不要根本跟艾滋病没有关系的还总是不放心那就太没有必要了。心理压力对人的健康影响很大
2015-05-19 17:31:27
相关问答
艾滋病疾控中心七个月阴可以排除吗

职称:医师

专长:擅长艾滋病、性病、狂犬病防治知识咨询

向我提问   已帮助用户:5559
病情分析: 艾滋病检测的窗口期是最长3个月,只要3个月以上检测是阴性,就可以彻底排除。您是7个月检测艾滋病病毒抗体是阴性,完全可以排除感染艾滋病的可能了。
意见建议:如果没有新的高危行为,您就不用再做有关艾滋病的检测了,您已经排除了,放心吧。
2015-05-18 11:11:42
相关问答
我十个月阴能排除艾兹吗

职称:医师

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:28452
问题分析:能可以完全的排除艾滋病的可能性了,艾滋病的最长的窗口期就是六个月,如果六个月都是阴性就能排除艾滋病了。
意见建议:艾滋病主要通过血液,性交还有母婴传播,所以平时要注意避免这些高危的行为的发生。减少艾滋病的发生。
2016-07-19 15:21:48
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

疾控中心检测艾滋病阴可以排除艾滋病...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序