有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 我担心我妈妈的身体我妈妈老是烧心是怎么回事啊

我担心我妈妈的身体我妈妈老是烧心是怎么回...

已回复

会员29805779 59 2016-02-24 20:52:14
我担心我妈妈的身体我妈妈老是烧心是怎么回事啊我妈妈老是烧心是怎么回事啊我担心我妈妈的身体我担请问妈妈的身体哪个儿子不担心自己妈
  • 我想知道,我妈妈这几天总感觉肚子里面发烫...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
问题分析:烧心一般就是胃酸过多、脾胃不好引起的,是一种位于上腹部或下胸部的烧灼样的疼痛感,同时伴有反酸的症状。
意见建议:烧心是消化系统最常见的症状的之一,对于多数人来说,最常见的原因是由于进食过快或过多

相关问答
大夫您好。我妈妈经常后背疼,心脏不舒服,感觉烧心。您看下...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:52243
问题分析:背疼可能是腰肌劳损,是腰部肌肉,筋膜,韧带等软组织的慢性损伤引起的腰背疼痛。中医认为是素体虚弱,感受风寒湿 的侵袭,气血凝滞脉络不通引起的疼痛。如是由于受风引起的腰背疼痛可刮痧,或是拔火罐,去风寒,疏通经络,止痹痛。
意见建议:疼痛症状明显可用芬必得,独一味缓解疼痛。注意休息,局部保暖。
相关问答
你好 我的妈妈今年76岁了,最近2年经常感觉烧心是怎么回事,谢谢

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
您好, 这是胃炎的症状 建议你做胃镜检查, 确诊后服用奥美拉唑,吗丁啉和胃炎颗粒治疗,
注意食用具有营养的食物。多吃些高蛋白食物及高维生素食物,保证机体的各种营养素充足,防止贫血和营养不良,应在饮食中增加富含蛋白质和血红素铁的食物,如瘦肉、鸡、鱼、肝、肾等内脏。高维生素的食物带有深色的新鲜蔬菜及水果,如绿叶蔬菜、卷心菜、胡罗卜、洋葱、西红柿、茄子、山药、红枣、柑桔等有利于慢性胃炎的恢复,
相关问答
食道烧心像着火一样

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:14963
问题分析:您好,根据您的描述来看,患者有烧心的症状的话,考虑可能是由于反流性食管炎引起的,是由于胃酸反流到食管而引起的症状,
意见建议:建议到正规医院消化科就诊,目前这个情况需要进一步进行胃镜检查才能够明确诊断
相关问答
你好,我妈妈老是胃里烧心,有时还伴有舌头刺痛像是口...

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:您好;考虑是胃炎所致,建议口服吗丁啉,西咪替丁缓解,平时注意规律饮食,禁烟酒,禁生冷酸辣食物
相关问答
你好,我妈妈73,四个月前开始烧心,做过各种检查,胃...

职称:护士

专长:呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:19908
病情分析: 你好,从你的描述来看,你妈这种情况可能要考虑是有胃溃疡或是十二指肠溃疡,因之前有幽门螺杆菌感染,最近有烧心的症状。
意见建议:建议生活有规律,保证充足的睡眼时间,进清淡易消化饮食,服用“阿莫西林+灭滴灵+奥美拉唑+枸橼酸鉍钾”。
相关问答
老人烧心是怎么回事

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:70382
病情分析: 你好,这种情况考虑属于胃炎等也是不适宜的,建议口服质子泵抑制剂及吗丁啉促胃动力。
意见建议:一般临床尽量的不要空腹为好,还是问题不大的,一般尽量清淡一点为好的。希望我的回答对你有所帮助。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

烧心相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我担心我妈妈的身体我妈妈老是烧心是怎么回事啊