有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 如何自己判断是否得了艾滋病?

如何自己判断是否得了艾滋病?

已回复

会员29520004 21 2016-02-19 19:18:08
如何自己判断是否得了艾滋病?我前几天晚上喝多了跟了一个酒吧的女的发生了关系,那天因为喝多了忘记了安全措施没有带套,事后我怕那个女生有病,我也被传染了,所以请问我能自己判断是否得了么?
  • 请问艾滋病在没有安全措施的情况下,发生性...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇科,月经不调

向我提问   已帮助用户:32752
问题分析:只有三种途径可以导致艾滋病传播。第一就是血液,比如同用一个针管。第二是母婴。
意见建议:第三是性生活。其余别的比如吃饭,拥抱,谈话等是不会传染的,祝您健康

相关问答
请问艾滋病在没有安全措施的情况下,发生性关系,被传...

职称:医师

专长:皮肤科、痤疮、

向我提问   已帮助用户:13335
病情分析: 你好,艾滋病,即获得性免疫缺陷综合征,一般艾滋病的传播途径为 性接触,母婴传播,血液制品
意见建议:感染急性期一般会在2-4周会发病,如果在3个月后检查没有问题,一般就不考虑了!
相关问答
假如对方有艾滋病,性接触就一次会染病吗

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:63400
问题分析:您好,艾滋病的窗口期是2-12周,所以只要12周后做艾滋病抗体检测,结果是阴性的话,就可以排除被感染的可能了。
意见建议:建议,如果你之前存在高危接触,那么可以间隔3个月之后就诊做个艾滋病病毒抗体检测,结果阴性的话,就不可能感染。
相关问答
接吻传染艾滋病吗?

专长:急性胆囊炎,致死性肝内胆汁淤积综合征,肝损伤

向我提问   已帮助用户:48290
病情分析: 您好,会,艾滋的传染途径:一、性接触传染:无论同性和异性性接触都可发生传染,
意见建议:特别是性乱和同性恋者发病率最高。二、注射器和针头传染。三、输血或使用血液制品传染。四、母乳传染:受艾滋病毒感染的孕妇,其病毒可通过胎盘传染给胎儿。五、接吻传染艾滋病毒:因病毒携带者的唾液是传染病毒的传媒,故不可与情况不明的人“深吻”,青年人尤应当心。
相关问答
接吻传染艾滋病吗??和女朋友分手了,心情很不好,晚...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:62698
病情分析: 您好,会,艾滋的传染途径:一、性接触传染:无论同性和异性性接触都可发生传染,
意见建议:特别是性乱和同性恋者发病率最高。二、注射器和针头传染。三、输血或使用血液制品传染。四、母乳传染:受艾滋病毒感染的孕妇,其病毒可通过胎盘传染给胎儿。五、接吻传染艾滋病毒:因病毒携带者的唾液是传染病毒的传媒,故不可与情况不明的人“深吻”,青年人尤应当心。
相关问答
那天在和别人发生那种事后,没有带...

专长:月经不调,阴道炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:106141
病情分析: 你好,如果困惑本身有不妨感染上艾滋病病毒时,应尽早到有条件的在医院、卫生防疫站或其他指定的卫生部门往作艾滋病病毒抗体检测。以判断是不是感染了艾滋病病毒。排除一下,不要整天担心,仅凭个体表现不能确定是否患有爱滋病。
相关问答
性病和艾滋病那些性质相同吗?

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
指导意见:你好可治愈或易治愈的性病通常是由细菌、衣原体、支原体、螺旋体等病原体引起的如淋病、非淋菌性尿道炎、梅毒(早期梅毒)、软下疳等这些性病使用合适的抗生素治疗均可达到临床和病原学治愈不可治愈或难以治愈的性病主要是由病毒感染引起如生殖器疱疹、尖锐湿疣艾滋病
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签

艾滋病,即获得性免疫缺陷综合征,英文名称AcquiredImmuneDeficiencySyndro...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

如何自己判断是否得了艾滋病?