有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 美白祛斑 > 请教白醋美容的方法及美白祛斑方法

请教白醋美容的方法及美白祛斑方法

已采纳

会员29083198 18 2016-02-10 21:34:55
请教白醋美容的方法及美白祛斑方法将白醋倒入水中要到多少?用了这个后可以直接用洗面奶么?有什么祛斑美白的好方法吗?谢谢!
  • 白醋真的能美白祛斑吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:美白祛斑、激光美容、儿童血管瘤、静脉畸形、淋巴管畸...

向我提问   已帮助用户:46719
问题分析:请对提问者醋不但是调味佳品,而且具有良好的美容作用。这是因为醋的主要成分是醋酸,它有很强的杀菌作用,对皮肤、头发能起到很好的保护作用。另外,醋还含有丰富的钙、氨基酸、维生素B、乳酸、葡萄酸、琥珀酸、糖分、甘油、醛类化合物以及一些盐类,这些成分对皮肤极其有用。用加醋的水洗皮肤,能使皮肤吸收到一些十分需要的营养素,从而起到松软皮肤、增强皮肤活力的作用。所以,用醋美容已在全世界引起重视。 建议
意见建议::把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,(如果要多擦个一两次也没问题啦),效果不错哦,而且见效很快,皮肤会变白,痘痘也会不见了病情认真做出合理化分析

相关问答
白醋真的能美白祛斑吗

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,电脑病,糖尿病,老年人高血压,痛风,高脂血症,克山病,营养不良性肝硬化,肥胖症,贫血

向我提问   已帮助用户:33112
健康指导:醋中含醋酸有抗氧化性,能促进细胞新陈代谢,对美白皮肤有好处。适当用醋洗脸对改善皮肤有好处,对祛斑有一定作用。但要注意醋一定要稀释,减少对皮肤的刺激,防止皮肤受损伤,形成黑斑。同时适当用VE涂抹也有祛斑的效果
相关问答
怎样可以祛斑?美白?

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
问题分析:你好,根据你的病情分析 每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。
意见建议:用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了.每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用.因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失.希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
相关问答
我想请问用白醋洗脸是先用白醋倒入水中然后洗脸,洗后...

专长:内科、心血管疾病等

向我提问   已帮助用户:40083
病情分析: 每次洗脸时,放一小盆水,加入少量(约二汤匙)的白醋,倒入水中调匀,扑到脸上,或者干脆把脸浸入温水。然后把水倒掉,再开始用洗面奶洗脸。
相关问答
白醋洗脸如何美白祛斑

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
您好用白醋洗脸的方法为每次洗脸时候一小盆水里加入一果汁瓶盖那么多的醋和水调匀扑到脸上或者将脸浸在水中片刻然后将水倒掉再正常洗脸即可 如想达到美白祛斑之功效可在白醋中加入中药成分白术适量二者调和然后密封浸泡一周之后即可取出使用每天洁面后去适量擦洗面部长斑处持之以恒可令雀斑逐渐消退实为轻松美白祛斑之良方
相关问答
白醋和甘油一起抹脸能美白祛斑吗?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
对于白醋与甘油这个问题你需要引起重视关于你请问的白醋与甘油这个问题我来为你解答如下:建议你可以吃些含丰富维生素的胶原蛋白在注意防晒保持美白可以用香蕉和酸奶一起做面膜敷在脸上美白淡斑的效果很好
相关问答
用白醋洗脸可以美白祛斑吗

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
可以,洗脸水中加几滴白醋,坚持长期使用,会有美白,淡化斑点的效果。但必须要坚持长期使用,一次、二次是看不出效果的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
316|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请教白醋美容的方法及美白祛斑方法