有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 女女人出轨和其他男人做爱,但没有将精子留在女人的体...

女女人出轨和其他男人做爱,但没有将精子留...

已回复

会员29059818 18岁 2016-02-10 15:32:30
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
女女人出轨和其他男人做爱,但没有将精子留在女人的体内,医院还能检查出来吗?人出轨和其他男人做爱,但没有将精子留在女人的体内,医院还能检查出来吗?
想得到怎样的帮助:

最完整的答案

• 请问:男人的精子在女人的身体里怎么检查

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:46461
问题分析:你好,这样的情况怀孕的几率很小,但是也不是百分百安全的。
意见建议:你的情况,如果担心怀孕,可严密观察,如果月经延迟一周以上,则到正规医院妇科进行血HCG、B超等相关检查,确诊是否怀孕

相关问答
请问:男人的精子在女人的身体里怎么检查

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:2758
问题分析:这个检查还是比较简单,就是直接提取分泌物到医院检查即可,直接人到医院即可
意见建议:您不要很担心,这个还是比较简单的检查,直接到医院,医院就是可以检查出来
相关问答
女人和几个男人做爱做妇科检查能查出来别的男人精子吗

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:您好朋友,您描述的情况和几个男人同房做检查就应该有这几位的精液的,
相关问答
女人出轨和其他男人做爱后几天了,医院还能检查出来吗...

专长:脱髓鞘

向我提问   已帮助用户:917
问题分析:精子在阴道内可存活8小时,大部分精子在24-36小时内死亡,子宫内膜存活时间最长不超过6天,
意见建议:床单或者内衣上的精液可长时间保存,几个月或者几年均可,前提是未经洗涤等
相关问答
男人的精子摄入女人体内百分几可以让女人怀孕?

职称:医生会员

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 你好!这个需要根据精子的质量,以及女方处于什么时期而定。
意见建议:如果女方处于安全期,那么怀孕的几率相对低很多。如果处于排卵期那么几率很大。这个没有绝对的百分多少概率。
相关问答
女人出轨和其他男人做爱后几天了,医院还能检查出来吗?

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:8541
问题分析:这个情况你不用担心,请你放松心情,不要有过多的思想压力。
意见建议:你好,如果怀孕了,会看出来的,如果没有,是不能看的,谢谢。
相关问答
女人出轨和其他男人做爱后几天了,医院还能检查出来吗?

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
问题分析:你好这个情况来分析,考虑同房用安全套 指导意见:考虑这个情况是检查不出来的,不必担心而定.
意见建议:如果怀孕了检查的出来,如果内裤没有洗,鉴定的出来的.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

性爱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女女人出轨和其他男人做爱,但没有将精子留在女人的体...