有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 广州心理诊所地址

广州心理诊所地址

已采纳

会员27749094 25 2016-01-11 10:47:19
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
广州心理诊所地址你好,我儿时的玩伴以前精神状态很好的,当我回到老家发现他现在完全变了模样,经常性的对人和事物斤斤计较,不爱理人,喜欢骂人,也喜欢打架,遇到不开心的就像发神经了一样,这是怎么个情况。
想得到怎样的帮助:
治愈好我玩伴的精神疾病,让他恢复健康。
  • 南京专业的精神疾病医生哪家最好

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 岳阳市第一人民医院 五官科

|

专长:近视眼,远视眼,近视眼激光手术,青光眼,白内障,结...

向我提问   已帮助用户:12386
问题分析: 精神病,也叫精神失常,指严重的心理障碍,患者的认识、情感、意志、动作行为等心理活动均可出现持久的明显的异常;不能正常的学习、工作、生活、;动作行为难以被一般人理解;在病态心理的支配下,有自杀或攻击、伤害他人的动作行为。
意见建议:精神病患者的精神状况会出现一些异常,主要表现在思维等方面:这类病人也可能出现自伤或伤人毁物。由于病人的兴奋躁动是持续性的,家属有充分的思想准备,一般比较容易防范。家属要保管好家里的刀、剪、火、煤气等危险物品。一定要到正规医院去治疗。

2016-01-11 10:50:32

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

广州心理诊所地址