有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 请各位呼吸内科心内科神经科的大夫看看我应该是什么了...

请各位呼吸内科心内科神经科的大夫看看我应...

已回复

会员27622797 31岁 2016-01-10 22:05:57
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请各位呼吸内科心内科神经科的大夫看看我应该是什么了喉咙胸部一直憋得难受,特别是咳嗽一下,感觉别的厉害伴随还头晕,我经常有心慌,胸闷气短,左胸疼,头晕,四肢无力,乏力,还有广泛焦虑症。做2月份做的心肌酶正常,动态心电图没有什么大问题,心脏彩超基本正常,X胸片没有毛病,甲状腺正常
曾经治疗情况和效果:

我有焦虑症,心脏老是不舒服,但是心脏检查没有什么大毛病,请问为什么我现在天天胸闷气短,喉咙胸部一直憋得难受,特别是咳嗽一下,感觉别的厉害伴随还头晕,好难受

想得到怎样的帮助:

各位专家,给分析一下。谢谢

我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:从事内科疾病

向我提问   已帮助用户:38682
问题分析:患者青年男性,往无明确的病史,心电图、心肌酶、心脏彩超都无明显异常.应该不能排除心脏神经官能症的诊断。
意见建议:建议在发作时行心电图检查,必要时复查24小时心电图。不适时及时到医院就诊。 医生询问: 工作压力大吗?休息怎么样?左胸疼痛在什么时候发作,有没有规律?

相关药品

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请各位呼吸内科心内科神经科的大夫看看我应该是什么喉...

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:33561
病情分析:心肌缺血冠心病形成的原因与冠状动脉粥样硬化导致的心脏的供血不足有关治疗的原则是扩张冠状血管减轻心脏的负担,控制血脂,你说的情况可以长期服用消心痛倍他乐克和洛伐他丁钙等药物,才能控制病情
意见建议:可以说以上是治疗冠心病的主要方法和措施你说的情况可以按以上要求治疗可以控制病情
相关问答
请各位呼吸内科心内科神经科的大夫看看我应该是什么了...

职称:副主任医师

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18215
问题分析:通过您简单的病情描述,您得的应该是癔球症。癔球症是主观上有某种说不清楚的东西或团块,在咽底部环状软骨水平处,引起胀满、受压或阻塞等不适感。此部的运动功能异常也被称为环咽部运动障碍,中医学称为“梅核气”。该病是因情志不舒引起,并无器质性改变。
意见建议:建议您调节情志,放松心情,切记不要焦虑,该病慢慢就会好的。
相关问答
焦虑证怎么克服?

专长:内科

向我提问   已帮助用户:161359
病情分析:患了焦虑症,心慌是症状之一,你可以用一些抗焦虑药,安定类药物,心得安,等,
意见建议:重要的要放松自己,转移一下思想注意力,对事情看的不要太认真,要学会糊涂人生,思想轻松,没有压力,心情就好了
相关问答
我的症状是不是焦虑证

职称:副主任医师

专长:失眠 抑郁症 癫痫病 精神病

向我提问   已帮助用户:14465
你好。这不是焦虑症的表现,焦虑症的主要症状是,病人充满了过度的、长久的、模糊的焦虑和担心,这些担心和焦虑却没有一个明确的原因,建议去正规医院去积极诊治。
相关问答
总是头晕心慌无力左手一阵阵发麻头迷糊

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:21069
问题分析:你好;益心复脉颗粒可以益气养阴、活血复脉,用于冠心病、胸闷气短等症。
意见建议:建议:你去医院检查一下,防止冠心病发展为心率失常和心肌梗死。
相关问答
焦虑症症状有哪些?

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:3467
病情分析: 焦虑症患者常常觉得自己不能放松下来,全身紧张。他面部绷紧,眉头紧皱,表情紧张,唉声叹气。
意见建议:焦虑症患者的交感和附交感神经系统常常超负荷工作。患者出汗、晕眩、呼吸急促、心跳过快、身体发冷发热、手脚冰凉或发热、胃部难受、大小便过频、喉头有阻塞感
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
578|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!