有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心胸外科 > 我是上个月得的胸腺瘤.这个月初我做了手术治疗了.目前...

我是上个月得的胸腺瘤.这个月初我做了手术...

已采纳

会员23690409 22岁 2015-12-01 13:53:22
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我是上个月得的胸腺瘤.这个月初我做了手术治疗了.目前来看恢复的效果比较好了.我想问一下胸腺瘤术后有没有什么并发症呢.还有我需要注意什么呢在手术过后...
曾经治疗情况和效果:

我想请问医生胸腺手术过后有没有什么并发症呢(

• 您好!请问胸腺瘤和胸腺增生怎样

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:

|

专长:外科其它、前列腺、男性不育

已帮助用户:218754
指导意见:饮食是必须的不过这起不到什么作用知识防止病情更一步恶化的防范措施主要就是中药治疗天泽堂八八灵中药愈癌疗法治疗是一种新型的具有靶向性的纯中药抗癌制剂主要成分油酸能够抑制拓扑异构酶(TOPOII)活性从而抑制细胞DNA的合成及生长阻断癌细胞的增殖

相关问答
您好!请问胸腺瘤和胸腺增生怎样

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好:中医认为它是由于郁 怒伤肝,思虑伤脾,气滞血淤,痰凝成核所致,中医学称之为"乳癖".目前建议口服消遥丸+乳癖消配合治疗,服上药一段时间后复查乳腺超声检查!日常生活上注意避免生气!保持好心态
相关问答
胸腺MT是什么意思?

职称:

专长:五官科、龋齿、

向我提问   已帮助用户:42947
问题分析:胸腺瘤一经诊断即应外科手术切除。理由是肿瘤继续生长增大,压迫邻近组织器官产生明显临床症状;单纯从临床和X
意见建议:线表现难以判断肿瘤的良恶性;而且良性肿瘤也可恶性变。因此无论良性或恶性胸腺瘤都应尽早切除。有能切除的恶性胸腺瘤可取病理活检指导术后治疗,部分切除者术后放射治疗可缓解症状延长病人存活。
相关问答
胸腺肿瘤B2型

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析:你好,从你说的病人的情况来看,那这时如果能手术的情况下,还是应该先进行手术治疗的,手术后可进行化疗,因为化疗的副作用较大,这时在同时服用中药来治疗是比较好的
意见建议:中药比较平和,没有副作用,病人一般都是可以接受的,病人一般通过服用中药大多数都可以做到减轻痛苦,延长生命,提高生存质量的.而且中药还可起到减毒增效,提高身体的免疫力,纠正化疗的副作用.在这个期间饮食宜清淡,忌辛辣,油腻,不易消化的饮食.同时保持心情舒畅,这样对病人身体恢复是非常好的.
相关问答
胸腺瘤和胸腺退化不全

职称:副主任医师

专长:肺癌,食管癌,纵隔肿瘤,气胸,急性脓胸,手汗症,重症肌无力的胸腔镜微创手术治疗。肺癌食管癌的综合治疗,复杂胸外伤的诊断与处理。胸部小结节病变的诊疗。返流性食管炎,食管裂孔疝的外科治疗。经皮肺穿活检,肺癌的射频消融治疗。

向我提问   已帮助用户:2191
问题分析:有条件上传片子看看。
相关问答
胸腺瘤扩大胸腺切除术手术费用大概需多少钱

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:具体费用很难确定的这个应该根据医院的等级和所处的城市而言费用有所不同.各地是不同的有差距的祝你健康
相关问答
胸腺肿大或胸腺瘤与贫血有无关系

职称:护士

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:15736
病情分析:
意见建议:
胸腺肿大或胸腺瘤和贫血是有关系的。也需要检查一下看是否有癌变的情况。建议检查明确后在专家的指导下对症治疗。避免延误病情。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
300|

胸腺瘤相关标签

胸腺是人体重要的免疫起源于胚胎时期第3(或第4)鳃弓内胚层,系原始前肠上皮细胞衍生物,随胚胎生长发育...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是上个月得的胸腺瘤.这个月初我做了手术治疗了.目前...