有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 乙肝 > 乙肝大三阳出现黄疸怎么办

乙肝大三阳出现黄疸怎么办

已采纳

会员25024707 45 2015-11-16 13:30:27
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
乙肝大三阳出现黄疸怎么办专家您好,我朋友是乙肝大三阳,这两天全身发黄,医生说是黄疸。想问一下专家得了乙肝大三阳出现黄疸怎么办呢?
想得到怎样的帮助:
感谢医生为我快速解答,该如何治疗及预防。
  • 大三阳患者出现黄疸怎么办

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:乙肝、丙肝、肝硬化、药物性肝病、肝癌、自免肝等

  已帮助用户:5377
问题分析: 您好,乙肝大三阳患者在初期一般不会有明显的症状,但是随着病情的发展就会出现较明显的症状,而黄疸是乙肝大三阳症状之一,通常会表现为尿黄、皮肤黄和眼睛黄这三黄现象。
意见建议:乙肝大三阳患者出现黄疸多意味着肝脏受损严重,如果不能及时的进行治疗,病情发展严重下去,久之就会朝向肝硬化和肝癌的方向发展,严重者甚至危及到患者的生命健康。因此建议乙肝大三阳患者抓紧时间到正规肝病医院进行治疗,不要错过治疗的最佳时机。

2015-11-16 13:33:45

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乙肝大三阳出现黄疸怎么办