有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 失眠抑郁 > 重庆精神疾病医院

重庆精神疾病医院

已采纳

会员25016105 51 2015-11-16 15:02:54
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
重庆精神疾病医院有罪恶妄想和被害妄想,有被人窥探的感觉。在知道自己所感受到的都是幻觉后,主动要求与丈夫前去宜昌市优抚精神卫生医院诊治。因为阅读过心理方面的书籍,在精神病发之前,曾经很长一段时间有抑郁症的迹象,所以也向医生询问过是否还有抑郁症,但医生诊断为精神分裂症,并无抑郁症状。
想得到怎样的帮助:
怎么治疗?请问各种精神病症的症状有什么?
  • 难治性精神病是怎么治疗的

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
  已帮助用户:2268
问题分析: 你好,你可以到医院做个抽血的检查,看看是不是感染了这个疾病,但是你心情一定要,如果心情压抑,免疫力就会下降,什么疾病都会找上来的
意见建议:精神病的病因错综复杂,而精神病又是非治不可的疾病,因为精神病不治疗不仅给患者带来痛苦同时也折磨着患者的家人,精神病又是一种难治性疾病,所以在治疗精神病时要先找到病因,结合病因进行针对性的治疗,这样才能做大事倍功半的效果,减轻患者的痛苦。

2015-11-16 15:05:53

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆精神疾病医院