有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 你好医生,我的包皮一直都没有割,最近一年龟头很敏感...

你好医生,我的包皮一直都没有割,最近一年...

已回复

会员24512479 20岁 2015-11-14 18:34:44
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好医生,我的包皮一直都没有割,最近一年龟头很敏感,洗澡时清洗龟头有时候会控制不住会撒尿,反正很敏感,之前有过手淫的习惯,不过现在已经没有手淫的习惯了,还是这样敏感。时时都感觉内裤崩得很紧,很不舒服,但换了宽点的内裤也是一样,总感觉下面在萎缩。我现在手淫的时候很快就射了,而且没有太多快感,我最近一个月发现我的精液是晶状的,看来问题挺大的了。还有,我感觉最近记忆和智力都在衰退,做事和思维都很不集中,反映也变迟钝了。这是不是跟肾虚有关系?我现在做什么事都没有心情,怎么也开心不起来,也不愿和别人多说话,自己都有怀疑过是精神病前期,好担心呜呜
曾经治疗情况和效果:

没有过

想得到怎样的帮助:

我的记忆和智力下降了十是什么原因呢,还有龟头敏感射精没太多快感是什么原因。精液变晶状又是什么原因呢?

• 我是不是属于肾虚的症状?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:肺痈,哮证喘证,肺痨

向我提问 电话咨询   已帮助用户:34065
问题分析:您所述的龟头敏感多是由于肾虚和包皮过长导致的。憋不住尿液多是由于肾虚所致。而手淫过度是会消耗大量的肾精的。记忆力减退也是和这个有关的。精液的异常也多是和这个有关系的。
意见建议:建议您最好是及时的去正规医院的男科门诊就诊治疗,做个精液分析,再具体的找个专业中医大夫整体的调理下。平时要多注意休息,保持心情舒畅,少吃辛辣刺激的食物。尽早的戒除手淫习惯。不要熬夜。希望此建议对您有所帮助。并祝您早日康复!

会员24512479 |

追问:
我眼眉掉了很多 是不是也是肾虚 导致的, 肾虚该怎么治疗 吃什么可以补回的呢 ?

杨清槐 |

回复:

眉毛的脱落也多是肾虚引起的。具体的调理方式是需要结合您的舌苔脉象综合调理的。故建议您还是去找个专业中医大夫整体的调理下肾虚问题。祝您早日康复!

相关问答
我是不是属于肾虚的症状?

职称:护士

专长:护理专业,全科

向我提问   已帮助用户:26577
病情分析:如果没有其他的症状,您这是存在肾阴虚的问题导致的。
意见建议:存在这类问题,还是要去看下中医调理,如果不方便去看医生的话,建议您用点知柏地黄丸、左归丸之类的中成药调理恢复一下。平时生活作息要规律,饮食上要少吃或是不吃刺激性强的食物,酒类也要避免。
相关问答
我的龟头怎么是尖尖的?是不是我频...

职称:主治医师

专长:胃肠、乳腺、甲状腺炎症及肿瘤、痔疮、四肢骨折等等常见病,多发病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:66710
指导意见:从图片来看,不是包皮过长。龟头尖尖,可能是遗传所致。勃起无力,可能是手淫所致肾阳虚,引起性功能下降。可以口服金匮肾气丸。
相关问答
精液量很少很清?这段时间射精,精液量很少,而且很清...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 你好,根据你的描述,你这个的话是龟头炎,用药是解决不了的话,
意见建议:这个的话,需要去专业的男科医院做全面的检查,呵呵,希望我的回答可以帮助到你!
相关问答
我也不知道是不是肾虚,还是早泄

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:您好, 早泄是肾阴虚的症状,建议你服用六味地黄丸和锁 阳固精丸治疗
相关问答
是不是肾虚?现在精液很少,阴茎不会膨起。。

职称:医生会员

专长:阴道炎 子宫肌瘤 不孕不育

向我提问   已帮助用户:121155
病情分析: 你好,根据你说的情况阴茎不能勃起这是典型的肾阳虚的表现症状,
意见建议:建议你最好是去医院中医科检查一下看看就可以确诊了,确诊后可以吃金贵肾气丸治疗,效果挺好的,一定要忌口,不要吃辛辣食品,不要喝酒,没事多运动增强体质。
相关问答
我肾虚;精液自己划出我不知道是什么原因

专长:中医综合

向我提问   已帮助用户:1324
病情分析: 您好,精液自己流出来称为 遗精,一般来说是肝肾阴虚的表现
意见建议:建议您服用一段时间的六味地黄丸进行调理调理
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
578|

精神病相关标签

精神病(psychosis)指严重的心理障碍,患者的认识、情感、意志、动作行为等心理活动均可出现持久...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生,我的包皮一直都没有割,最近一年龟头很敏感...