有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 哪里检测艾滋抗体更准确??现已距高危20个月,身体连...

哪里检测艾滋抗体更准确??现已距高危20...

已回复

会员23603820 51岁 2015-10-23 19:44:41
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
哪里检测艾滋抗体更准确??现已距高危20个月,身体连续出现好多症状,在医院检查了3次hiv抗体结果阴,但症状让我无法轻松,今天看到网上一个人说他在医院查了半年都是阴,一年时去献血时查出是阳,也不知他的话是否真实,请问医生有这种可能吗,如果有是说明医院的检测没有献血的检测准确还是因为有半年后转阳的可能?请问医生我一年以后的医院三次检测结果可靠吗,我是不是应该去献血检测一次?。
  • 哪里检测艾滋抗体更准确?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

  已帮助用户:179566
问题分析: 你好,一般感染后半年后才能查出来。如果你有20个月了,并且检查多次了,肯定就不是hiv了
意见建议:建议调整好心态,没事的,肯定不是hiv了。不要去检查了

2015-10-23 19:45:35

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
哪里检测艾滋抗体更准确?

职称:医师

专长:口腔溃疡,慢性咽喉炎,外耳道炎,分泌性中耳炎

向我提问   已帮助用户:26267
病情分析: 你好,一般感染后半年后才能查出来。如果你有20个月了,并且检查多次了,肯定就不是hiv了
意见建议:建议调整好心态,没事的,肯定不是hiv了。不要去检查了
2016-09-16 08:58:32
相关问答
献血前的检测要做HIV检查吗

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友别担心,这种情况建议你最好先做个检查,有问题是不能鲜血的
2016-03-29 20:44:52
相关问答
献血好多次,最近一次献血后说核酸检测不合格。请问会...

职称:医师

专长:肺炎,II型糖尿病

向我提问   已帮助用户:30359
问题分析:你好,你存在反复献血史,现出现核酸检测不合格,不除外血源性疾病的可能。需尽快去医院就诊。
意见建议:建议去医院就诊,完善肝炎全套,艾滋病抗体,梅毒抗体测定,丙肝抗体等明确病因。由医生根据病因进行治疗。
2015-05-14 11:23:28
相关问答
我在献血后得到的通知是,血液里含有梅毒抗体,血液检测是否真实

职称:护士

专长:两性疾病,艾滋病,狂犬病

向我提问   已帮助用户:25107
您好,血液检测的结果是可信的。希望我的回答对您有所帮助,有不明白的地方欢迎您继续追问,衷心祝愿您身体健康!O(∩_∩)O
2016-11-22 18:26:06
相关问答
献血检查问题

职称:医师

专长:干眼,飞蚊症,散光

向我提问   已帮助用户:0
一项不正常也不要,平时解酒,饮食忌辛辣,多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等比较好,
2016-12-28 08:14:59
相关问答
献血检测说有梅毒,医院检查正常,这是什么?献血检测...

职称:主治医师

专长:皮肤病,性病,儿童保健,妇科

向我提问   已帮助用户:42393
问题分析:你好,梅毒是由梅毒螺旋体感染人体而发生的常见性传播疾病,主要通过性行为传染,也可由输血、手术甚至衣物等间接传染,一般有不洁性行为,
意见建议:你的情况在血站检查的是初筛阳性,但是在正规医院检查是阴性,应该以医院检查的结果为准,因为,血站检查的是初筛,很多如病毒感染性的疾病,还有其他结缔组织病等都会有出现初筛阳性的结果,诊断以正规医院做TPPA确证试验的为准,祝你健康!
2016-05-19 19:17:57
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哪里检测艾滋抗体更准确??现已距高危20个月,身体连...