有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝病 > 成都肝病应该做哪些检查,华西医院肝病

成都肝病应该做哪些检查,华西医院肝病

已采纳

会员22251922 42 2015-09-27 17:20:24
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
成都肝病应该做哪些检查,华西医院肝病专家您好,我的肝病检查报告出来了,可是肝病检查报告单怎么看?
想得到怎样的帮助:
请问专家肝病检查报告单怎么看?
  • 肝病患者该做哪些检查?肝病该做哪些检查呢...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 四川华西肝病研究所 传染科

|

专长:乙肝大小三阳,丙肝,肝硬化

  已帮助用户:11672
问题分析: 这位患者你好!乙肝两对半检查结果中,如果是135阳性的话表示的是乙肝大三阳;如果是乙肝两对半145阳性的话表示的是乙肝小三阳;乙肝两对半25阳性表示的是急性乙肝感染康复期或有既往史,目前保持免疫力 ;乙肝两对半五项全阴为没有感染乙肝病毒,但是没有乙肝抗体,是乙肝的易感人群,要进行乙肝疫苗的注射。
意见建议:肝炎患者是要禁忌辛辣刺激的食物,忌食加工食品、补品,忌滥用激素、抗生素,要少吃罐装或瓶装的饮料、食品,多吃能降酶保肝的例如如木耳、香菇、蘑菇等,以增强自身免疫力。此外,要注意严格戒酒。酒精的90%要在肝脏内代谢,酒精可以使肝细胞的正常酶系统受到干扰破坏,所以直接损害肝细胞,使肝细胞坏死。患有急性或慢性活动期肝炎的病人,即使少量饮酒,也会使病情反复或发生变化。

2015-09-27 17:23:17

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

成都肝病应该做哪些检查,华西医院肝病