有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 隆胸效果怎么样?我是个白领,各个方面都很优秀,只有...

隆胸效果怎么样?我是个白领,各个方面都很...

已回复

会员19038759 26岁 2015-07-16 06:58:40
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
隆胸效果怎么样?我是个白领,各个方面都很优秀,只有胸部让我的自信一下子没了,尤其是公司参加舞会的时候,特别失落,后来我鼓足勇气,下定决心想去隆胸,但是又担心会不会太假被人笑话。隆胸效果怎么样,会被人看出来吗。
  • 隆胸效果怎么样?我是个白领,各个方面都很...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:子宫肌瘤、不孕不育、宫颈糜烂

已帮助用户:61510
问题分析: 假体隆胸被世界上公认为是最安全的隆胸方式。成熟的假体隆胸术能提供全方位的健康保障,通过腋窝、乳晕及乳房下皱襞小切口,采用内窥镜同步图像显示技术对手术部位及假体置放位置进行准确定位,把假体置于胸大肌与胸小肌之间,有效避免损伤乳腺组织和乳腺导管,使术后哺乳不受影响
意见建议:假体隆胸手术采用微创无痛技术,全程手术时间短,手术恢复快,术后三天左右即可上班。

相关问答
隆胸效果怎么样?我是个白领,各个方面都很优秀,只有...

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
病情分析: 假体隆胸被世界上公认为是最安全的隆胸方式。成熟的假体隆胸术能提供全方位的健康保障,通过腋窝、乳晕及乳房下皱襞小切口,采用内窥镜同步图像显示技术对手术部位及假体置放位置进行准确定位,把假体置于胸大肌与胸小肌之间,有效避免损伤乳腺组织和乳腺导管,使术后哺乳不受影响
意见建议:假体隆胸手术采用微创无痛技术,全程手术时间短,手术恢复快,术后三天左右即可上班。
相关问答
隆胸后要怎么样的饮食好呢

职称:二级营养师

专长:伤寒,湿气重

向我提问   已帮助用户:0
你好!大豆类的营养物质有助促进生腺发育的作用,含有丰富磷脂的黄豆、花生,或是含有丰富蛋白质的杏仁、核桃、芝麻等,都是良好的丰胸食物。蛋类和牛奶都含有维生素b,能助于激素的合成,而海参、猪脚、蹄筋等富有膠原蛋白质的食物,也是丰胸养颜的好食材。
相关问答
隆胸是什么也的啊?

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054
你好胸部大小和遗传很有关系,你这种情况应该是遗传的。药物丰胸副作用很大。要是遗传的胸小,你在丰胸也不会多大的了。建议你买个厚点的胸罩穿上,就看不出来小了。晚上睡觉只把扣子解开,胸罩别脱下来,别人就看不到你胸小了,这个办法很管用你可以试试。
相关问答
隆胸的效果怎么样啊?

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
你好,比较常用的方法有:硅胶囊假体植入、自体真皮-脂肪组织筋膜瓣游离移植、带蒂的真皮-脂肪瓣充填植入、背阔肌-真皮复合组织岛状瓣植入、腹直肌的真皮脂肪肌肉瓣转移等
相关问答
想要做隆胸要怎么样呢

职称:主治医师

专长:心脏神经官能症,高血压性脑出血,帕金森病性痴呆

向我提问   已帮助用户:4705
你好,千万要注意营养摄取,不要刻意减肥,在维持适当体重的情况下,胸部才有条件好好发育;毕竟乳房主要为脂肪构成。在部还在持续发育的这个关键性阶段(大约从10岁到18岁左右),必须多多摄取下列食物:
相关问答
隆胸后手感怎么样呢?

专长:胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,急性单纯性胃炎,胃石症

向我提问   已帮助用户:552
你好,隆胸手术后的护理对隆胸术后的恢复和效果都有很大的影响,所以求美者一定要遵照医生的嘱咐进行术后的护理,准确、合理地进行按摩,这样经过一段时间的护理之后,乳房质感、形状便会比较自然,隆胸后的手感会越来越真实。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

隆胸效果怎么样?我是个白领,各个方面都很优秀,只有...