有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 失眠抑郁 > 沈阳看失眠的专科医院【爱帮专题】

沈阳看失眠的专科医院【爱帮专题】

已采纳

  • 收藏
会员18856185 59 2015-07-11 11:02:48
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
沈阳看失眠的专科医院【爱帮专题】沈阳看失眠的专科医院,您好,我最近总是整夜的失眠,不知道该怎么办才好,59岁了。
想得到怎样的帮助:
我为什么会失眠?我该怎么治疗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
  已帮助用户:1047
问题分析: 失眠的话题已经不在新鲜,每个人都可能在夜晚出现失眠的情况。我们知道兴奋和抑制两个神经活动过程,“想入睡,怕失眠”的思想兴奋脑细胞本身,导致越想入睡,脑细胞就越兴奋,最终导致失眠。如果患者因单纯的情感、心理活动导致的失眠,那么通过医生的心理疏导,药物调理可以很快康复。
意见建议:你可以试试一些食疗的方法,当然还是要注意自己保持乐观的心情。猪心枣仁汤 猪心1个,酸枣仁、茯苓各15克,远志5克。把猪心切成两半,洗干净,放入净锅内,然后把洗干净的酸枣仁、茯苓、远志一块放入,加入适量水置火上,用大火烧开后撇去浮沫,移小火炖至猪心熟透后即成。每日1剂,吃心喝汤。此汤有补血(补血产品)养心、益肝宁神之功用。可治心肝血虚引起的心悸不宁、失眠多梦、记忆力减退等症。

2015-07-11 11:05:43

健康头条
关注健康生活!
322|

失眠相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!