有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 右侧脸部肌肉很紧?最近的这段时间我觉得自己的脸部肌...

右侧脸部肌肉很紧?最近的这段时间我觉得自...

已回复

会员18584298 62岁 2015-07-04 19:06:10
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
右侧脸部肌肉很紧?最近的这段时间我觉得自己的脸部肌肉很奇怪,感觉在发生变化,自己的右侧脸部的肌肉绷得很紧,也不知道具体是什么时候开始的这种情况,再说身体其他的地方也没有什么明显的异常呢。。请问我的右侧脸部肌肉很紧是什么原因?要怎么治疗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:心脑血管

已帮助用户:186976
问题分析: 你好,你这种情况是肌肉痉挛导致的,或是神经调节所引起的,
意见建议:你这种情况,平时方便的话可以做一下针灸推拿或者理疗,晚上睡觉前热敷颈部半小时。不过还是建议你去医院进行详细的检查,然后对症下药,在医生的指导下进行治疗。

相关问答
右侧脸部肌肉很紧?

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 你好,你这种情况是肌肉痉挛导致的,或是神经调节所引起的,
意见建议:你这种情况,平时方便的话可以做一下针灸推拿或者理疗,晚上睡觉前热敷颈部半小时。不过还是建议你去医院进行详细的检查,然后对症下药,在医生的指导下进行治疗。
相关问答
右侧脸部肌肉很紧?最近的这段时间我觉得自己的脸部肌...

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115555
病情分析: 你好,你这种情况是肌肉痉挛导致的,或是神经调节所引起的,
相关问答
肌肉发紧是什么原因?

职称:副主任医师

专长:脊柱外科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,可以采用按摩,敲击肌肉,浸泡热水,揉捏等放松来恢复,或者多做些深呼吸也可以的。
意见建议:做完运动后肌肉酸胀,胀痛是正常的现象,说明肌肉正在生长,有反应。希望可以帮到你,谢谢。
相关问答
脑出血治愈后脸部肌肉发紧是什么原因

职称:

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:32024
您好,鉴于您这种情况建议您去康复科进行康复治疗及训练以免耽误最佳治疗时间,您这种情况处于恢复期的痉挛期故感觉肌肉发紧
相关问答
我的右侧颈部的肌肉比较紧(右侧胸锁乳突肌...

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
如果您有这方面的烦恼,请先到正规的医院诊断,再根据医生的指导进行治疗,切勿自行用药。
相关问答
颈部不适,脸部肌肉发紧

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
病情分析:现在出现颈椎疼痛,可能是存在颈椎病,最好到医院拍个X线片检查,确定是什么原因引起的,前几年只是生理曲度变直,配合针灸推拿牵引治疗。
意见建议:平时注意休息,不要劳累,不要长期低头,多活动颈椎,配合针灸推拿牵引治疗,症状会逐渐好转的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

右侧脸部肌肉很紧?最近的这段时间我觉得自己的脸部肌...