有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 社交恐慌 > 我32岁,是一个离异的女性带着小孩和父母住在一起,我...

我32岁,是一个离异的女性带着小孩和父母...

已回复

会员14558938 32 2015-05-07 08:14:19
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我32岁,是一个离异的女性带着小孩和父母住在一起,我母亲经常为点小事和我吵得不可开交,我不愿意回家,我很想逃避这个家,可是现实不允许我这样做,我现在很怕听到我母亲的声音,甚至就连她说话大声我都会感觉害怕和不安,我这是怎么了,我该怎么办
补充提问:

我越来越不喜欢应酬,不喜欢和别人交际,就想躲起来,总觉得自己不如别人,别人看不起自己

补充时间:

• 小孩一遇到不想做的事就逃避要怎么解决问题...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:56651
问题分析: 没必要买呀,你还要嫁人的嘛,暂时先住父母家好了.
意见建议:另外你想一个人过,如果再买房,就买个小点的吧,一个人搬出去住.
至于父母,你有能力买大房子给他们住当然好,如果让他们把房子卖掉来补贴你,住到你的新家来,这样不大好,他们也不一定开心.将来你再嫁人,你打算让新郎住你家还是你过去?总之不好处理.

二级
关注 已关注

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:建议注意自我调理。保持良好心情。乐观面对生活为宜。可以在医院医师指导下应用维生素类药物进行调理治疗观察的。并建议联合针灸进行治疗观察。一般效果可以的 。

相关问答
小孩一遇到不想做的事就逃避要怎么解决问题感谢医生为...

职称:副主任医师

专长:擅长小儿发烧,咳嗽,腹泻,营养不良,肺炎,佝偻病,新生儿黄疸,新生儿败血症,新生儿窒息等疾病。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:这种情况要注意孩子的逃避心理造成的影响,以及孩子的内向性格造成的影响。
意见建议:充分放松自己,多与孩子交流,多鼓励孩子,带孩子到公共场合发言、活动等。
相关问答
请问我这种情况可以生育吗??最近我找了一个离异的女...

职称:医生会员

向我提问   已帮助用户:212250
病情分析: 你好,肯定可以啊,至于要办些什么,具体情况你可以去咨询下相关部门,
意见建议:符合政策,就按正常的办,到居委会领表填表交表即可,应该是可以生的,不过你要考虑自己的婚姻是否稳定,生那么多孩子也不养,不知道负责人的人,还是生孩子谨慎,否则孩子多可怜啊,
相关问答
我老婆长期在外地,岳母早年离异一直未嫁,平时非常想...

专长:脑发育不全,高血压,糖尿病,心血管

向我提问   已帮助用户:54364
病情分析: 手淫一般不会引起任何的疾病。频繁、重度的手淫可引起疾病像前列腺炎,遗精,早泄、阳痿等,不育也是有可能的。
意见建议:因此建议减少手淫次数,加强锻炼。一般未婚男性手淫1周1-2次为宜!建议您可到医院检查确诊,明确病因病情针对治疗!
相关问答
建议能否顺产小孩多重条件允许再等吗?

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:23765
问题分析:建议剖腹产,在剖腹产后的一周之内伤口尽量不要接触到水,保持伤口的干燥。不要吃辛辣食品,一定要充分的休息,不要干重活如果干重活会让伤口裂开,
意见建议:适度的运动可以加快伤口的恢复,因为运动可以让血液循环的更快,但运动一定要适度,不要对伤口造成二次伤害。
相关问答
我离异过有一孩子跟他爸,现在二婚想要一个,输卵管堵...

向我提问   已帮助用户:20410
病情分析: 输卵管堵塞输卵管堵塞的检查一般采用输卵管通水、超声检查、
意见建议:经X线的子宫输卵管造影术、腹腔镜检查四种。注意卫生,
相关问答
我小孩今年初三,最近老说自己不舒服逃避学习。该怎么办?

职称:副主任医师

专长:新生儿常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:10072
问题分析:你好,这个情况你不用担心,请你放松心情,不要有过多的思想压力。
意见建议:根据你的描述。建议你可以和孩子好好的谈谈 ,找出原因,帮助孩子解决,谢谢。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
582|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我32岁,是一个离异的女性带着小孩和父母住在一起,我...