有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 结核病 > 你好,医生我想向你请教一下骨结核有什么好的治疗方法...

你好,医生我想向你请教一下骨结核有什么好...

已回复

会员11126575 27 2016-11-06 19:50:55
你好,医生我想向你请教一下骨结核有什么好的治疗方法?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:是觉得那送的萨拉莫难过了

已帮助用户:4005
病情分析: 建议手术处理,规律三餐,按时休息,希望可以帮到您。

会员11126575 |

追问:
你好,医生我向你介绍一下我家里人的病况,我家里人得了骨结核病,他的发病的现象有腰部有发热疼痛现象,大腿根部有疼痛现象,腰部有弯曲现象,他的骨结核在1、2、3脊椎和胸椎请问医生要如何进行治疗

李孟兰 |

回复:

目前这个病最常见的治疗方法就是手术,尽早治疗,再就是平时注意养成好的作息,习惯千万别受凉

追问:
请问医生手术治疗有多大风险,手术费用大概需要多少钱?

李孟兰 |

回复:

有一定的风险,不过可以大大缓解患者的痛苦,手术只能清除坏死脓血,不能够彻底杀灭病菌。建议术后中医保守治疗,每天内服抗结核的纯中草药,配合严格忌口,一年多完全可以彻底康复!

追问:
请问医生手术的费用大概需要多少

李孟兰 |

回复:

手术费用应该不会太低,各地情况都不一样。不过这是这种病最快捷有效的治疗方法。

追问:
请问医生在云南省有那家医院对治疗骨结核病更有效果

李孟兰 |

回复:

对不起,我对您那边的情况不熟悉,建议您去正规的专科医院吧,效果会比较好。

相关问答
一般感觉太累是就会疼痛,就就诊就的结论大...

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
您好!腰椎结核不需要手术和化疗西药,完全可以中医保守治疗,每天内服抗痨的纯中草药,配合严格忌口,完全可以彻底治愈。随时咨询,祝您早日康复!
相关问答
一般感觉太累是就会疼痛就就诊就的结论大多...

职称:

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
您好!腰椎结核不需要手术和化疗西药完全可以中医保守治疗每天内服抗痨的纯中草药配合严格忌口完全可以彻底治愈。随时咨询祝您早日康复!
相关问答
一般感觉太累是就会疼痛,就就诊

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
您好!腰椎结核不需要手术和化疗西药,完全可以中医保守治疗,每天内服抗痨的纯中草药,配合严格忌口,完全可以彻底治愈。随时咨询,祝您早日康复!
相关问答
一般感觉太累是就会疼痛就就诊就的结论大多是腰3-5椎体...

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55150
指导意见:您好腰椎结核不需要手术和化疗西药完全可以中医保守治疗每天内服抗痨的纯中草药配合严格忌口完全可以彻底治愈随时咨询祝您早日康复
相关问答
你好!问一下骨结核好治疗吗,什么样...

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
病情分析: 骨结核是比较难治的疾病,大多是由肺结核继发形成的,发生本病后可以出现了关节肿胀逐渐增大,功能障碍、下肢疼痛、局部骨部的畸形,影响正常的生活和工作。
意见建议:发生本病后需尽早采用抗结核药物治疗,适当外用的清热解毒、祛风的中药也是可以的。
相关问答
请问骨髓炎、骨结核有治疗方法吗

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:骨髓炎是一种骨的感染性疾病。可发生在婴幼儿、儿童及成人。抗生素治疗疗程通常是4到8周.局部出现脓肿、死骨等,需要开放清除病灶,局部清创等,必要时行骨段切除,局部缓释抗生素治疗等,手术后骨缺损行植骨、骨搬运等治疗、
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,医生我想向你请教一下骨结核有什么好的治疗方法...