有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 不良嗜好 > 吸食了和**,多久才尿检不出来?

吸食了和**,多久才尿检不出来?

已回复

会员9595953 26 2016-08-04 14:58:58
吸食了**,多久才尿检不出来?

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产,传染病

向我提问   已帮助用户:40427
病情分析: 你好,一年以后为好,祝你健康欢迎再来提问

关注 已关注

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:44476

意见建议:你好朋友别担心,这种情况需要注意最好等二周后化验尿就可以了,你放心

相关问答
吸食了**要多久尿检不出来?

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:248159
你好!~可能是肝胆和胃方面的疾病原因,先服用复方胃友和健胃消食片等药物和做肝功能检查,
相关问答
吸食**要多久尿检才能正常

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:209912
病情分析:
意见建议:你好,目前的症状表现,基本还是多喝水注意休息,一个月后,就问题不大
相关问答
吸食了三口**要多久才能尿检不出来啊

职称:

向我提问   已帮助用户:33596
病情分析: 您好,一般30小时以后是检测不大的,最好还是不要接触毒品,会上瘾的
相关问答
吸食**后多久尿检不出?

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:256191
病情分析:就目前的检测方法,是至少半月后才能检测不出,
意见建议:
生活调理:
相关问答
吸食了和**,多久才尿检不出来?

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:207014
指导意见:你好,这个看是什么东西了,如果不是经尿液排除的就会随消化的排除的,
相关问答
吸食**后多久尿检不出来

向我提问   已帮助用户:179566
你好,根据情况考虑最好立即应用血液透析对症治疗看看.祝你健康。
健康头条
关注健康生活!
627|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!