有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 关于月经刚完照X光,接着怀孕对胎儿有影响吗?的问题

关于月经刚完照X光,接着怀孕对胎儿有影响...

已采纳

  • 收藏
会员7254605 --- 2011-10-17 11:41:27
关于月经刚完照X光,接着怀孕对胎儿有影响吗?的问题
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:妇产科

  已帮助用户:274638
你好,是有一定的影响的,一般是建议最好在3个月后在怀孕的,过早的怀孕是有致畸性的可能的,你的情况如果保留的话,是需要严密的做好孕期的检查的

2011-10-17 11:36:59

关注 已关注

职称:医师

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:4887
意见建议;你好,根据你所说的情况应是没有什么影响,注意孕前期和孕期的注意事项就可以。

2011-10-17 11:38:33

相关问答
月经完了四天之后照过X光,那个月又怀孕了,对胎儿有没有影响

职称:医师

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:143616
问题分析:你好,从优生学讲是有一定的影响的,但是不是一定会导致畸形。 这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析;这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.
意见建议:建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。
2014-05-09 08:57:59
相关问答
9月17号来的历假,28号做了个体检做了X光透视,10月份...

职称:护士

专长:全科

向我提问   已帮助用户:32352
病情分析: 你好,你的情况建议做好孕期检查,孕期检查,如果有条件,最好每月检查一次,如果情况不允许,可进行重点检查。一般而言,做B超对宝宝影响不大,是可以适当进行的,
一般至少需要做4次B超,孕12周时确定宫内妊娠,排除异常妊娠。妊娠18-20周,核对孕龄,排除胎儿畸形。孕32-36周时,了解胎儿发育,再次排除胎儿畸形。到了预产期或已经超过预产期2周未分娩者,再行一次B超检查,主要是了解胎盘成熟度情况,羊水量及性状,间接了解胎盘功能,从而决定是否可以继续妊娠以及决定分娩方式。另外还需要根据情况进行其他检查的,如16-18周进行唐氏筛查等。
2012-10-28 15:49:30
相关问答
照X光后怀孕

职称:医生会员

专长:细菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:99190
问题分析:你好;你的情况11月5日照了胸部X光对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,
意见建议:这种情况需要严格做好孕期的检查,严密观察胎儿的发育情况,如果发现胎儿异常,及时做处理。祝你健康。
2014-12-03 13:10:29
相关问答
经期没到照了x光后来知怀孕有问题

职称:医师

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:20474
问题分析:你好,怀孕早期应避免照X光,但如果不是直接照胸腹部,而且次数不多的话,那么影响还不是很大。
意见建议:建议到正规的医院进行检查咨询,做好产检工作,密切留意胎儿发育情况。在妊娠22至26周到医院做个四维彩超产前排畸,检查是否因为以前的用药及种种原因对怀孕造成了影响。祝母子平安。
2014-07-12 23:40:43
相关问答
同房,晚上接着就来事了,会有可能怀孕吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:343229
你好,不会的,月经来之前到数14天为排卵日 在此之前5天后4天一起称为排卵期 这时候最易怀孕,避开这些日子,其他就安全了`
2011-10-23 06:58:04
相关问答
照了X光对胎儿的影响

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
问题分析:你好,照了X光后来发现怀孕了,可能对胎儿有一定的影响,但具体情况因人而异,定期做好孕检。
意见建议:建议你如果要保留胎儿,可去正规医院做好孕产期保健,严密观察胎儿的发育情况。
2014-02-26 14:31:39

医生在线 - 免费健康咨询

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!