有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 关于月经刚完照X光,接着怀孕对胎儿有影响吗?的问题

关于月经刚完照X光,接着怀孕对胎儿有影响...

已采纳

  • 收藏
会员7254605 --- 2011-10-17 11:41:27
关于月经刚完照X光,接着怀孕对胎儿有影响吗?的问题
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:妇产科

  已帮助用户:274474
你好,是有一定的影响的,一般是建议最好在3个月后在怀孕的,过早的怀孕是有致畸性的可能的,你的情况如果保留的话,是需要严密的做好孕期的检查的

2011-10-17 11:36:59

关注 已关注

职称:医师

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:4887
意见建议;你好,根据你所说的情况应是没有什么影响,注意孕前期和孕期的注意事项就可以。

2011-10-17 11:38:33

相关问答
怀孕了最后一次大姨妈结束是2月25然后到现在一直没来大姨妈今...
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:373054
指导意见:你好, 这是可以做好孕检,根据胎儿的情况来进行调理为好的,增加营养,增强体质,定期的复查为好的。
2014-04-27 17:08:39
相关问答
我照的X光

职称:医师

专长:内科、妇科

向我提问   已帮助用户:
你好,影响不大,你可以定期去医院做孕前检查。
2009-03-26 21:00:04
相关问答
关于怀孕

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:373054
你好。这是月经不调的现象,可以服用点逍遥丸进行调理,注意休息,合理的饮食,保持良好的心情,增加全面的营养。注意保暖,忌寒、凉、生、冷刺激,防止寒邪侵袭。
2013-07-19 09:23:12
相关问答
关于大姨妈过后同房
关注 已关注

职称:医生会员

专长:高血压,糖尿病,心血管疾病等

向我提问   已帮助用户:12071
问题分析:一般在排卵期同房怀孕的可能性较大,一般月经开始的第一天算起,第十四天为排卵日,排卵日及其前五天和后四天为排卵期,根据您的月经时间来看,你的排卵期在16号到25号,那您同房时不在排卵期,怀孕的可能性不大。
意见建议:如果你不放心可以考虑同房后十四天左右去医院检查血中hcg的浓度来测试是否怀孕。
2014-10-11 23:06:52
相关问答
关于大姨妈推迟,咋办
关注 已关注

职称:医生会员

专长:运动系统疾病

向我提问   已帮助用户:55083
问题分析:大姨妈推迟6天了,是有怀孕的可能。月经推迟是常见表现,可能是怀孕,或者是月经不调。这种最好要去正规医院检查看看,确诊是怀孕还是月经不调,然后再对症处理即可。
意见建议:建议去正规医院抽血查人绒毛膜促性腺激素以确定是否怀孕,或者多买几个试纸测几次。没怀孕就去药店买安宫黄体酮吃十天,一般会来月经。
2014-07-29 21:49:59
相关问答
关于房事的一些问题

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
病情分析: 你好;月经的推迟跟过度的精神紧张,压力大,环境的改变等心理因素有关,而影响内分泌紊乱。
意见建议:建议你到医院检查一下,确诊后对症治疗,注意卫生,加强营养,禁忌辛辣过冷的食物,祝你健康。
2013-09-22 06:36:57
相关问答
流产五天过性生活会得月例病吗

职称:医师

专长:脊髓缺血,脑出血,额叶肿瘤

向我提问   已帮助用户:15877
问题分析:药物流产在怀孕四十九天之内可以,但是药物流产对于身体的影响是较大的,有可能会引起不孕,习惯性流产,大出血及流不干净的情况,如果是流不干净,需进行二次清宫,这样对于身体的影响是双重的
意见建议:在用药三到五天左右时会有孕囊排出体外,在用药一个周时是需要到医院进行相关的复查以确定是否流干净,并及时在医生的指导下进行相关的消炎及抗感染处理,以更好的促进身体的恢复。
2014-02-06 07:58:24
相关问答
X光对胎儿的影响
关注 已关注

职称:医生会员

专长:心理,妇科

向我提问   已帮助用户:60921
你好朋友,有影响的,建议定期孕检,排除异常。
2009-05-21 10:39:38
相关问答
你好,我想问一下,我之前大姨妈
关注 已关注

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:122419
指导意见:你好,这情况对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况。
2015-03-19 22:58:38
相关问答
怀孕八个月事胎儿头部骨骼发育不好是什么...
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:254777
病情分析:这样的情况主要与叶酸等物质的缺乏等有关,一般需要在孕前需要合理的检查,才能避免的,
意见建议:
2015-04-13 08:50:38
相关问答
可能是我的,手机大姨妈显示最近是...
关注 已关注

职称:医生会员

专长:妇科常见病,宫外孕,剖宫产等

向我提问   已帮助用户:11305
病情分析: 避孕套没有脱落,没有破裂,是全程用的避孕套,一般不会怀孕的。白色的可能是女性兴奋产生的润滑液
意见建议:可以不用紧急避孕药,以后一定全程用避孕套,避孕凝胶等避孕,做好避孕措施,避免做流产
2013-06-27 19:39:25
相关问答
关于怀孕的事
关注 已关注

职称:护士

专长:备孕,自然流产,分娩,难产,妊娠呕吐,子宫收缩乏力,过期妊娠,阴道炎

向我提问   已帮助用户:8181
问题分析:你好,一般女性在月经前的7天和后8天是安全期,在这期间发生性关系是不容易怀孕的。
意见建议:只要在月经前的7天之内发生性关系是怀孕的几率是不大的,但是如果超过7天就有可能怀孕的。
2014-11-09 10:53:38
相关问答
关于来事能否怀孕的问题
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:43119
问题分析:来完事的第三天或第四天房事有可能怀孕,没有避孕情况下的性事都是可能怀孕的
意见建议:在月经周期推迟7天以后,就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ; 另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法 ,提问谢谢
2014-04-01 22:55:03
相关问答
例假后拍了牙的X光,如果怀孕对胎儿有影响吗?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:95184
病情分析: 5月1号末次月经,5月17号拍片照X光,正是排卵期,如果怀孕的话,也就是刚刚受孕,孕卵还没到分化期,对胎儿没什么影响。
2012-06-02 07:15:56

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!