有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 关于月经刚完照X光,接着怀孕对胎儿有影响吗?的问题

关于月经刚完照X光,接着怀孕对胎儿有影响...

已采纳

  • 收藏
会员7254605 --- 2011-10-17 11:41:27
关于月经刚完照X光,接着怀孕对胎儿有影响吗?的问题
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:妇产科

  已帮助用户:274638
你好,是有一定的影响的,一般是建议最好在3个月后在怀孕的,过早的怀孕是有致畸性的可能的,你的情况如果保留的话,是需要严密的做好孕期的检查的

2011-10-17 11:36:59

关注 已关注

职称:医师

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:4887
意见建议;你好,根据你所说的情况应是没有什么影响,注意孕前期和孕期的注意事项就可以。

2011-10-17 11:38:33

相关问答
月经完了四天之后照过X光,那个月又怀孕了,对胎儿有没有影响

职称:医师

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:143422
问题分析:你好,从优生学讲是有一定的影响的,但是不是一定会导致畸形。 这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析;这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.
意见建议:建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。
2014-05-09 08:57:59
相关问答
怀孕前一个月有照X光

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:186728
你好,从你的叙述来看这应该考虑是 不会影响的,祝你健康.
2010-02-23 15:18:09
相关问答
关于怀孕了还会来事吗的问题

职称:医师

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:161947
怀孕后是不会再来月经的了,怀孕后如果有出血不是正常的,建议做B超检查,如果确定是宫内孕的话,现在有少量出血考虑先兆流产,应及时做孕酮,血HCG检查了解激素是否正常,再针对性保胎,这两项激素在孕早期过低即可引起先兆流产
2011-09-02 09:12:19
相关问答
月事推迟,寻求答案

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:242947
问题分析:月事推迟8天,你这个可能是月经不调。月经是正常女性的一个重要标志,受到体内器官、激素的共同调节;同时也受到情绪,环境,药物等各种因素的影响。任何一个状况的改变都可能会影响月经。
意见建议:建议可以使用药店买黄体酮胶丸治疗,一般可以口服安宫黄体酮十天,停药五天,就会来月经。黄体酮催经没有副作用,孕妇也可以放心使用。
2014-06-06 12:14:52
相关问答
照X光对胎儿的影响

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫出血、不孕症、正常分娩、异常分娩、等。

向我提问   已帮助用户:96945
病情分析: 这个小孩可以要的,因为孕妇接触X光的时间是排卵期,那是孕囊刚刚形成,尚未分化,不会影响胎儿发育的。
意见建议:怀孕4-12周属于胎儿致畸期,这段时间用药或接受外界不良刺激会对胎儿造成不良影响的,所以,孕妇要格外注意,不要随意使用激素类药物,不要乱用抗菌素。不接触重金属等。
2013-10-05 04:29:57
相关问答
刚怀孕照了x光有问?

职称:护士

专长:临床护理

向我提问   已帮助用户:189902
病情分析: 妊娠早期是胚胎组织细胞分化形成各个器官的时期,此时胚胎细胞对各种有害因素非常敏感。如果这个时期内接受较大剂量的X线照射,可能发生流产、早产、小儿畸形、脑水肿、小眼等畸形,甚至死胎。但是不是绝对的。这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.
意见建议:建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。
2014-09-12 09:24:04

医生在线 - 免费健康咨询

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!